Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стараюсь уважать любую точку зрения и понять смысл, но в интернетах иногда не понять, где человек сам верит в то, что пишет, или использует троллинг плюс сарказм

А Бибику наверное не остановить

Текст был скрыт во спасения своей задницы от проблем, оригинал ищите и смотрите сами.

страшна

• Like
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul, kutun и Nya
В случае ухода на Аргентину как можно пополнять баланс?

• Like
Реакции: creative36rus и kutun

Текст был скрыт во спасения своей задницы от проблем, оригинал ищите и смотрите сами.

Похоже что это конечная.
жаль конечно этого добряка.

Человек имеет свою твердую точку зрения и отстаивает её везде где может. Там его вроде бы не забанят же :6:
,, Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения." (с) Ли Харви Освальд

Последнее редактирование:

А что, всё правильно делает чел, другим то лень в основном, мне в том числе.

А так можно было? :areyoukiddingme:
"можно" - что? Взять два ключа за раз? Взять ключи папе?

Не знаю, Пингвинчик. Запрещающей приписки к ключиками не было. :) У меня всё (или почти всё) из выложенногоь было, хотела проверить, удастся ли папе что-то взять. Взяла парочку наугад, оба удалось активировать. Отписалась, какие взяла. Воть. :)

Ты мне морковку приносил, я тоже принесу тебе гостинец. Маленький, но с +1 :love:
Скрытое содержимое для пользователей: lolo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.