Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я понял только для тех кто сделал предзаказ с 23-24 февраля и позже и картами подсанкционных банков.
Да, есть теория что не прошла транзакция и стим делает рефанд, но тогда почему деньги возвращают на баланс стима? Они же должны оставаться на банковском счете?

В казахстан через киви уехать можно? Или всё равно карта нужна?
Русского "турка" пожалуй проще будет найти.

Хамбл теперь тоже всё. С палки не списывает.
хз, я раз в жизни на стим деньги кидал (когда 5 баксов нужно было кинуть)))))

• Like
Реакции: SenMate
В казахстан через киви уехать можно? Или всё равно карта нужна?
Русского "турка" пожалуй проще будет найти.

Хамбл теперь тоже всё. С палки не списывает.
Официально погиб. Остаются околосерые ру магазы, хз на сколько их запсов хватит. Ну и шмот в стиме (если нас не сделают вторым китаем)
(а если сделают, аве впн)

• Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
Четвёртый фаллаут всё. :6:
1646471265073.png

• Like
Реакции: BlackCat и kutun
Компания «Rockstar Games» прекратила продажу игр в России :6:
Ждем следующего...

Последнее редактирование:
Ну хоть kings bounty не прекратит продажи, так как китайский

• Like
Реакции: Nekonya и SenMate
Вот конечно все это пиздец, но маленький внутренний еврей задумал устроить бизнес по покупки всяких бандлов из хамбла и других сервисов для вас...Только её реализация немного в жопе

...мне хочется смеяться,
Мне хочется прыгать, валяться и брыкаться,
Чтобы были друзья или хотя бы один,
Но я работаю как вол, в моей тележке...

...раздачИн :oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот конечно все это пиздец, но маленький внутренний еврей задумал устроить бизнес по покупки всяких бандлов из хамбла и других сервисов для вас...Только её реализация немного в жопе
Придётся постоянно новые акки регать,- Хамбл не даёт взять много одинаковых бандллов на один акк, будет банить... :(
Или ещё как-то выкручиваться.

Есть один варик. Странный для меня, но года два назад сработал - через ВК. Вы можете мне перевести, а я могу их только вывести. Нужен подопытный, если сработает - могу быть вашим торговцом всего запрещенного (из игр, конечно), а потом взять и всех обмануть, как это принятно :)

Фото в цвете (не удержался)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давай не будем тут разводить тут политоту, а? Нас же реально просили (даже свое сообщение, которое касалось исключительно игр снес, на всякий случай), потому как может неприятно быть-с.
А так, я бы мог привести тебе пару-тройку примеров, почему ты не прав, но это реально политсрач будет
Но с лету - в чем проблема покупок с баланса? Деньги уже внутри экосистемы, все налоги с них уже уплачены. Какие проблемы? Но нет, мы уйдем, потому что челендж. Это без политики, голые факты и экономика.
Хорошо, я принимаю твои слова.

А вот тема с запретом на оплату балансом в стиме интересна. Возможно и вправду высокая инфляция? И не хотят продавать по заниженной цене и после пересмотра ценовой политики, данная возможность к вам вернется.

А вот тема с запретом на оплату балансом в стиме интересна. Возможно и вправду высокая инфляция? И не хотят продавать по заниженной цене и после пересмотра ценовой политики, данная возможность к вам вернется.
запретили покупать за баланс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.