Да, есть теория что не прошла транзакция и стим делает рефанд, но тогда почему деньги возвращают на баланс стима? Они же должны оставаться на банковском счете?
Официально погиб. Остаются околосерые ру магазы, хз на сколько их запсов хватит. Ну и шмот в стиме (если нас не сделают вторым китаем)
(а если сделают, аве впн)
Bethesda Game Studios, the award-winning creators of Fallout 3 and The Elder Scrolls V: Skyrim, welcome you to the world of Fallout 4 – their most ambitious game ever, and the next generation of open-world gaming.
Вот конечно все это пиздец, но маленький внутренний еврей задумал устроить бизнес по покупки всяких бандлов из хамбла и других сервисов для вас...Только её реализация немного в жопе
Вот конечно все это пиздец, но маленький внутренний еврей задумал устроить бизнес по покупки всяких бандлов из хамбла и других сервисов для вас...Только её реализация немного в жопе
Есть один варик. Странный для меня, но года два назад сработал - через ВК. Вы можете мне перевести, а я могу их только вывести. Нужен подопытный, если сработает - могу быть вашим торговцом всего запрещенного (из игр, конечно), а потом взять и всех обмануть, как это принятно
Давай не будем тут разводить тут политоту, а? Нас же реально просили (даже свое сообщение, которое касалось исключительно игр снес, на всякий случай), потому как может неприятно быть-с.
А так, я бы мог привести тебе пару-тройку примеров, почему ты не прав, но это реально политсрач будет
Но с лету - в чем проблема покупок с баланса? Деньги уже внутри экосистемы, все налоги с них уже уплачены. Какие проблемы? Но нет, мы уйдем, потому что челендж. Это без политики, голые факты и экономика.
А вот тема с запретом на оплату балансом в стиме интересна. Возможно и вправду высокая инфляция? И не хотят продавать по заниженной цене и после пересмотра ценовой политики, данная возможность к вам вернется.
А вот тема с запретом на оплату балансом в стиме интересна. Возможно и вправду высокая инфляция? И не хотят продавать по заниженной цене и после пересмотра ценовой политики, данная возможность к вам вернется.