Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фаллауты тоже RIP

• Wow
Реакции: LpDemon
Вот скажи что твои видосики и рассуждения забыли в теме о халяве? Это не тема о политике, санкциях и прочей херне.
В теме о стиме, играх и халяве. Там была инфа, касающаяся игр, вернее перспективы в них поиграть. Сейчас такой период, когда всё косвенно подвязано на политоту, даже игры и халява. Тем более, что...
microsoft ❌
игры то запустятся когда отключат windows?
Я предлагал ПРОСТО ИНФОРМАЦИЮ.
Ну да ладно, снесли и хер с ним. Страусиная позиция - тоже позиция...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё обновления могут отключить :derpneutral:
Хм, а там одинадцатая винда требовала для себя аппаратный модуль шифрования... ХМ-М-М-М...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера вечером кто-то, похожий на Шария, озвучивал слух о том, что Трубу тоже начали лочить...
Таки хорошие были игры? :8: Симулятор пассажирского самолёта только знаю.
Age of Empires, например... ещё дилогия Ори... да и вообще, майкам сейчас очень много студий и связанных с ними франшиз принадлежит...

Последнее редактирование:
Age of Empires, например... ещё дилогия Ори... да и вообще, майкам сейчас очень много студий и связанных с ними франшиз принадлежит...
Ori збс, как-то упустил что это они.

• Like
Реакции: kutun

Вложения

• Many_Key_lock_510118.jpg
    Many_Key_lock_510118.jpg
    774,2 KB · Просмотры: 61
  • Like
Реакции: kutun и Just_X
  • Wow
  • Like
Реакции: Sou, kutun и BlackCat
ЕА пошла по аналогии с Крымом и купленые в ориджине игры не доступны в библиотеке без использования впн :10:

All or some of EA’s library of games may be unavailable here:
  • Cuba
  • Iran
  • North Korea
  • Syria
  • Crimea region of Ukraine
  • Russia
Посмотреть вложение 432804
у меня доступны в приложении

• Like
Реакции: 1134hell
у меня доступны в приложении
Ну ты раскрой тему - сидишь через мобилу или стационарного провайдера типа МТС, ДОМ.ру и иже с ними? Игры у тебя до этого были скачаны и ты их просто запускаешь? Или ты из пытаешься скачать через клиент и закачка начинается без проблем и потом без проблем запускаются?

• Like
Реакции: SenMate
Ну ты раскрой тему - сидишь через мобилу или стационарного провайдера типа МТС, ДОМ.ру и иже с ними? Игры у тебя до этого были скачаны и ты их просто запускаешь? Или ты из пытаешься скачать через клиент и закачка начинается без проблем и потом без проблем запускаются?
со стационара через местного провайдера (Москва), игры все доступны для покупки и в библиотеке , все скачивается.

• Like
Реакции: 1134hell, kutun и babaika
прозчай гамиво, прощай прощай !!!! :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy:
По факту это считай минус все серые ретейлеры. Потому что карты они раньше поотключали.
Вебмани если только остались на оплату через WMZ.

Есть тут такие кто покупал Elden Ring в стиме в период 24-25 февраля? Есть инфа что игру удаляют с аккаунта, а деньги возвращают на кошелек стима.

Есть тут такие кто покупал Elden Ring в стиме в период 24-25 февраля? Есть инфа что игру удаляют с аккаунта, а деньги возвращают на кошелек стима.
ну пока на месте , а что теперь игры забирают? это по ходу возврат делаю тем кто покупал через карты , кошельки, пей пал

Пора наверно становится аргентинцем
В казахстан через киви уехать можно? Или всё равно карта нужна?
Русского "турка" пожалуй проще будет найти.

Хамбл теперь тоже всё. С палки не списывает.

• Like
Реакции: SenMate и kutun
ну пока на месте , а что теперь игры забирают? это по ходу возврат делаю тем кто покупал через карты , кошельки, пей пал
Новость с майлру, на счет достоверности не уверен, потому и спрашиваю. Кто делал предзаказ, у тех игра вроде осталась на акке.

Новость с майлру, на счет достоверности не уверен, потому и спрашиваю. Кто дела предзаказ, у тех игра вроде осталась на акке.
Насколько я понял только для тех кто сделал предзаказ с 23-24 февраля и позже и картами подсанкционных банков.
Россию канселят и отменяют.

так , товарищи я конечно не спекулянт, но куплю вам игру под 89 процентов :troll: игру не заберут с акка, балик чистый :8:

• Haha
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.