Пора в туркиш перебираться, там и Игори дешевлеЗначит Тодд предал нас
В теме о стиме, играх и халяве. Там была инфа, касающаяся игр, вернее перспективы в них поиграть. Сейчас такой период, когда всё косвенно подвязано на политоту, даже игры и халява. Тем более, что...Вот скажи что твои видосики и рассуждения забыли в теме о халяве? Это не тема о политике, санкциях и прочей херне.
Я предлагал ПРОСТО ИНФОРМАЦИЮ.microsoft
игры то запустятся когда отключат windows?
Хм, а там одинадцатая винда требовала для себя аппаратный модуль шифрования... ХМ-М-М-М...Ещё обновления могут отключить
Вчера вечером кто-то, похожий на Шария, озвучивал слух о том, что Трубу тоже начали лочить...там и твиттер блокнули
Посмотреть вложение 432780
Age of Empires, например... ещё дилогия Ори... да и вообще, майкам сейчас очень много студий и связанных с ними франшиз принадлежит...Таки хорошие были игры? Симулятор пассажирского самолёта только знаю.
Ori збс, как-то упустил что это они.Age of Empires, например... ещё дилогия Ори... да и вообще, майкам сейчас очень много студий и связанных с ними франшиз принадлежит...
Выбирайте любые.НУ ДЫАЙТЕ МНЕ КЛЮЮЮЮЧИКИИИИ. МНОГО ключикооооов
у меня доступны в приложенииЕА пошла по аналогии с Крымом и купленые в ориджине игры не доступны в библиотеке без использования впн
All or some of EA’s library of games may be unavailable here:
Посмотреть вложение 432804
- Cuba
- Iran
- North Korea
- Syria
- Crimea region of Ukraine
- Russia
Ну ты раскрой тему - сидишь через мобилу или стационарного провайдера типа МТС, ДОМ.ру и иже с ними? Игры у тебя до этого были скачаны и ты их просто запускаешь? Или ты из пытаешься скачать через клиент и закачка начинается без проблем и потом без проблем запускаются?у меня доступны в приложении
со стационара через местного провайдера (Москва), игры все доступны для покупки и в библиотеке , все скачивается.Ну ты раскрой тему - сидишь через мобилу или стационарного провайдера типа МТС, ДОМ.ру и иже с ними? Игры у тебя до этого были скачаны и ты их просто запускаешь? Или ты из пытаешься скачать через клиент и закачка начинается без проблем и потом без проблем запускаются?
прозчай гамиво, прощай прощай !!!!Посмотреть вложение 432826 официально прекращает работу в России
По факту это считай минус все серые ретейлеры. Потому что карты они раньше поотключали.прозчай гамиво, прощай прощай !!!!
ну пока на месте , а что теперь игры забирают? это по ходу возврат делаю тем кто покупал через карты , кошельки, пей палЕсть тут такие кто покупал Elden Ring в стиме в период 24-25 февраля? Есть инфа что игру удаляют с аккаунта, а деньги возвращают на кошелек стима.
Оплата шмотом осталась на случай акций. Дорохо но все еще можно в плюс выйти, если купоны 90 процентовпрозчай гамиво, прощай прощай !!!!
В казахстан через киви уехать можно? Или всё равно карта нужна?Пора наверно становится аргентинцем
Новость с майлру, на счет достоверности не уверен, потому и спрашиваю. Кто делал предзаказ, у тех игра вроде осталась на акке.ну пока на месте , а что теперь игры забирают? это по ходу возврат делаю тем кто покупал через карты , кошельки, пей пал
Насколько я понял только для тех кто сделал предзаказ с 23-24 февраля и позже и картами подсанкционных банков.Новость с майлру, на счет достоверности не уверен, потому и спрашиваю. Кто дела предзаказ, у тех игра вроде осталась на акке.