Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.223
+15 минут и мне ответили, что разблочили---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам 2 копии
Посмотреть вложение 432084
+15 минут и мне ответили, что разблочили---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам 2 копии
++++15 минут и мне ответили, что разблочили---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам 2 копии
ты как всегдаПосмотреть вложение 432083
✘⚙
@BlackCat = BadCat?---------Двойное сообщение соединено: ---------
++++
А также:EA Sports FIFA удаляет Сборную России и все российские футбольные клубы из игр FIFA 22, Fifa Mobile и FIFA Online.
Онлайн-кинотеатр Megogo заявил, что прекращает свою деятельность в России.
Временное затишье перед бурей =))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну можно смотреть на это с другой точки - мол сколько дерьма себя проявит, лучше раньше чем позже. Ху из ху так сказать. Вся эта гниль смоется.Тем временем маразм крепчает
А также:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всё решилось, запасы его закончились просто, да и всё*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так же, фри обещаютDLC они выпустят, значит.
Чтоб игроки платили за DLC, а не за 18+ версию игры.
Посмотреть вложение 432104
Вижу, солнце. Просто чуточку злорадствую. Или как это ещё обозвать...так же, фри обещают
Посмотреть вложение 432112
Ждём новых открытий, типа :Тем временем маразм крепчает
А также:
*глубокий сюжетТут Алииса
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
так же, фри обещают
Посмотреть вложение 432112
Не хватает только фото малоизвестной девушки со странным прыщиком на щеке.*глубокий сюжет