babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.212
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.788
1 ключ TF2?Есть кто-то, кто готов продать 234 рубля баланса?
1 ключ TF2?Есть кто-то, кто готов продать 234 рубля баланса?
Гулять так гулять - 2. Или даже 3, если прям на все деньги1 ключ TF2?
кому нужен теперь этот деревянный, если есть ключи?Гулять так гулять - 2. Или даже 3, если прям на все деньги
Закупил на весь балик на основе DPC 2022 Winter Lineage Treasure. Три с половиной страницы получилось. Жду обвала чтоб зафиксировать прибыль и вступить в ваш клабГулять так гулять - 2. Или даже 3, если прям на все деньги
Та не, относительно адекватное вложение. Ее хорошо демпинганули, так что брать ее сейчас - вполне логично. Так что скорее всего в клубе пострадавших от rmr тебе не место. Там только мы с тушилкой тусимЗакупил на весь балик на основе DPC 2022 Winter Lineage Treasure. Три с половиной страницы получилось. Жду обвала чтоб зафиксировать прибыль и вступить в ваш клаб
уже скоро выйдемТа не, относительно адекватное вложение. Ее хорошо демпинганули, так что брать ее сейчас - вполне логично. Так что скорее всего в клубе пострадавших от rmr тебе не место. Там только мы с тушилкой тусим
Это немного, но должно быть достаточно, чтобы вступить в клуб.Та не, относительно адекватное вложение. Ее хорошо демпинганули, так что брать ее сейчас - вполне логично. Так что скорее всего в клубе пострадавших от rmr тебе не место. Там только мы с тушилкой тусим
Ты в команде)))Это немного, но должно быть достаточно, чтобы вступить в клуб.
Посмотреть вложение 432141
А что мешает покупать шмот на условном тм и продавать на ТП в стиме и с него покупать игры? Вам же обмен, ТП и покупку за баланс блокнули.
а привилегии есть в вашем скваде?Ты в команде)))
Топ инвесторы мопеда сквад
Ничто не мешает, я донес новостьА что мешает покупать шмот на условном тм и продавать на ТП в стиме и с него покупать игры? Вам же обмен, ТП и покупку за баланс блокнули.
Не, я не с целью доебатся, я с целью уточнить. А то прозвучало как-то очень хреново мол "пизда стиму"Ничто не мешает, я донес новость
Посмотреть вложение 432148
там хоть черную залупу выбери в способах оплаты, а ты попробуй оплати........
Да, можем погрустить вместе, когда опять цены на что-то рухнута привилегии есть в вашем скваде?