Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что мешает Гейбу передать издателям список ключей активированных на определенном нужном аккаунте, чтобы те их отозвали, а он потом мол скажет, что ничего не знает и вообще не при делах, это все нехороший издатель виноват
Огромные репутационные потери, думаю. Это реально могила для стима в долгосрочной перспективе, так как после того, как поднимется шумиха, многие в других странах поневоле задумаются - а вдруг мы следующие. Прецедент, так сказать, принципиальная возможность столь жесткого нарушения условий договора. Очень сомнительный ход.
Проще тупо доступ ру аккам закрыть к стиму и дело с концом, "до выяснения"

• Like
Реакции: Nekonya
Мне кажется такая хуйня невозможна.
Помните я рассуждал о том, может ли издатель связать конкретный ключ с аккаунтом, на которым он был активирован
В контексте текущей ситуации это снова актуально
Но тогда мы вроде пришли к выводу, что низя
Мне кажется, что Габён сам на это не пойдёт. Могут отдельные издатели хернёй пострадать, но Габён если такое устроит, то ему дорога на российский рынок в будущем будет закрыта.

А что мешает Гейбу передать издателям список ключей активированных на определенном нужном аккаунте, чтобы те их отозвали, а он потом мол скажет, что ничего не знает и вообще не при делах, это все нехороший издатель виноват
Гейбу проще все аккаунты, которые выходили с российских IP-адресов добавить в отдельный пул: пытаешься купить игру - ошибка, активируешь ключ - ошибка (но ключ при этом уже больше нельзя активировать), качаешь купленную игру - качается с ошибками, приходится по 10 раз перекачивать, обновления на установленные игры по полдня накатываются и т.п. :derpgop:

• Like
Не обязательно даже доступ к аккам закрывать, просто возможность совершать покупки до стабилизации обстановки.

• Wow
Реакции: BlackCat
Мне кажется, что Габён сам на это не пойдёт. Могут отдельные издатели хернёй пострадать, но Габён если такое устроит, то ему дорога на российский рынок в будущем будет закрыта.
Да, я +- тоже высказал
Огромные репутационные потери, думаю. Это реально могила для стима в долгосрочной перспективе, так как после того, как поднимется шумиха, многие в других странах поневоле задумаются - а вдруг мы следующие. Прецедент, так сказать, принципиальная возможность столь жесткого нарушения условий договора. Очень сомнительный ход.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Знает кто, можно ли в Крыму с внутреннего баланса стима покупать?
Можно ли активировать ключи?

площадка по торговли скинами спиздила весь выставленный шмот у ру людей и заблочила всех нахуй
Я слышал такое по поводу дмаркета (хз шо это, давно скинами не промышляю), но из-за источника на котором нашел эту новость, решил, что это какой-то фейк.

• Like
Ну это уже слишком жесткий вариант (блокировка аккаунтов, отключение закачки, обновления и т.п.), а чутка поднасрать и свалить все на других - это вполне возможный ход. Будем надеяться на лучшее, но тут уже не знаешь чего ещё ожидать ((

Не обязательно даже доступ к аккам закрывать, просто возможность совершать покупки до стабилизации обстановки.
Ключи то в принципе есть много других мест акромя самого Стима, где их можно купить при желании (дороже, дешевле это уже другой вопрос). Главное чтобы их активировать можно было и все остальное работало ))

-Access Denied.png

Хз шо это, но оно не пропадает сколько бы ни ждал. Может им просто мой Win XP не понравился.

• Like
Реакции: KARASIQUE
  • Wow
  • Like
Реакции: KARASIQUE, kutun и Nekonya
  • Haha
Реакции: Фантазёр©
Ключи то в принципе есть много других мест акромя самого Стима, где их можно купить при желании (дороже, дешевле это уже другой вопрос). Главное чтобы их активировать можно было и все остальное работало ))
Ну типа ру ретайлерам поставки походу перекрыли. Серые площадки закрыли доступ ру, плюс проблемы с платежами.
Походу не особо то и купишь их.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Win XP? Решпект 😍👍 x64 у тебя?
Не. 32, просто такая под рукой была. Думал, это временное решение, а теперь вот даже хз. Единственная реальная проблема - так и не получилось подружить с ХР свой смартфон.

Не. 32, просто такая под рукой была. Думал, это временное решение, а теперь вот даже хз. Единственная реальная проблема - так и не получилось подружить с ХР свой смартфон.
А оперы у тебя сколько? 32-битная версия больше 3,7 гигов с чем-то оперативки не поддерживает ((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну типа ру ретайлерам поставки походу перекрыли. Серые площадки закрыли доступ ру, плюс проблемы с платежами.
Походу не особо то и купишь их.
Ага, одна надежда на Костета :trolldad:

• Like
Реакции: kutun
Тут ещё другая опасность есть, как бы они акки Стима через ASF не взломали, или это невозможно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.