Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.118
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
У золотых драконов же иммунитет наТолько что спокойно пополнил балик стима на 20 рублей со своего Киви кошелька. Никаких проблем и комиссий.
У золотых драконов же иммунитет наТолько что спокойно пополнил балик стима на 20 рублей со своего Киви кошелька. Никаких проблем и комиссий.
это новый способ какой то?Только что спокойно пополнил балик стима на 20 рублей со своего Киви кошелька. Никаких проблем и комиссий.
Конечно нет. Я тут уже десять раз писал способ. Как работал так и работает спокойненько.У драконов же иммунитет назаклинаниясанкции
сядем в круг и будем дрочить и груститьДа, можем погрустить вместе, когда опять цены на что-то рухнут
В центре круга то кто будет сидеть? =)))сядем в круг и будем дрочить и грустить
это новый способ какой то?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А шут её знает
х*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ч
х
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ч
Надо было мне бизнес замутить мол - пополню ваши акки стима с комиссией всего в 3% на любую сумму. Вы мне бабки на киви а я вам на стим по вашему логину ) Эх, нет во мне еврейской жилки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо было мне бизнес замутить мол - пополню ваши акки стима с комиссией всего в 3% на любую сумму. Вы мне бабки на киви а я вам на стим по вашему логину ) Эх, нет во мне еврейской жилки
14.92руб из 20 получается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо было мне бизнес замутить мол - пополню ваши акки стима с комиссией всего в 3% на любую сумму. Вы мне бабки на киви а я вам на стим по вашему логину ) Эх, нет во мне еврейской жилки
Только что спокойно пополнил балик стима на 20 рублей со своего Киви кошелька. Никаких проблем и комиссий.
Видимо так. Правда хз почему из доллара конвертация если валюта в тенге (про комиссию на всякий случай поправил коли есть таки)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
14.52руб из 20 получается
да ставьте уже от 1к всего гайд и всеЗначит кто то хайд пасет. Уже не удивляет