KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.950
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
4 гига, так что не особо критичноА оперы у тебя сколько? 32-битная версия больше 3,7 гигов с чем-то оперативки не поддерживает ((
4 гига, так что не особо критичноА оперы у тебя сколько? 32-битная версия больше 3,7 гигов с чем-то оперативки не поддерживает ((
У них открытый код, изменения должны заметить энтузиасты всякие, которые за этим следят на гитхабеТут ещё другая опасность есть, как бы они акки Стима через ASF не взломали, или это невозможно?
Так отключи обновления, от грехаТут ещё другая опасность есть, как бы они акки Стима через ASF не взломали, или это невозможно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
звиздец, кислород поперекрывалиДля России теперь не получиться активировать steam gift карты аргентины, индии и конг конгские доллары на ру акки. Я попробовал, теперь выдает ошибку как на доллары и евро.
Логично. Сейчас многие "иностранцы" захотят перегнать аккаунт в РФ, чтобы покупать игры дешевле на фоне девальвации рубля. Полагаю, что и пополнение с карт отключили по той же причине.Для России теперь не получиться активировать steam gift карты аргентины, индии и конг конские доллары на ру акки. Я попробовал, теперь выдает ошибку как на доллары и евро.
Обязательно. Но потом.СГ есть вероятность, что и там заблочат тоже? Тулза уже отвалилась ((
Бля, тоже кинули на холд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Долго пришлось качать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так мне разблочили в итогеБля, тоже кинули на холд
минималка часа 3, но акция была только для первый 1к людейДолго пришлось качать?
Сколько ждать то?так мне разблочили в итоге
минималка часа 3, но акция была только для первый 1к людей
Могу научить как под хайд прятать, не дорого54ZXL-TY233-3AWKX
15 минут и мне ответили, что разблочилиСколько ждать то?