Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ещё другая опасность есть, как бы они акки Стима через ASF не взломали, или это невозможно?
У них открытый код, изменения должны заметить энтузиасты всякие, которые за этим следят на гитхабе

• Like
Реакции: Nekonya
Уверен, что Стим, ЕГС и всякие ГОГи никаких санкций против РФ вводить не будут. Они и так без особой охоты отключали оплату электронными кошельками и ограничивали Крым. Логика простая - уйдут с рынка, значит будет процветать пиратство. А заставить потом игроков снова начать платить за то, чем постоянно пользовались на халяву очень сложно.
Но вот от подлянок со стороны нашего правительства мы не застрахованы совсем.

Для России теперь не получиться активировать steam gift карты аргентины, индии и конг конгские доллары на ру акки. Я попробовал, теперь выдает ошибку как на доллары и евро.

Для России теперь не получиться активировать steam gift карты аргентины, индии и конг конгские доллары на ру акки. Я попробовал, теперь выдает ошибку как на доллары и евро.
звиздец, кислород поперекрывали :jackie:

• Like
Реакции: Nekonya
Для России теперь не получиться активировать steam gift карты аргентины, индии и конг конские доллары на ру акки. Я попробовал, теперь выдает ошибку как на доллары и евро.
Логично. Сейчас многие "иностранцы" захотят перегнать аккаунт в РФ, чтобы покупать игры дешевле на фоне девальвации рубля. Полагаю, что и пополнение с карт отключили по той же причине.

СГ есть вероятность, что и там заблочат тоже? Тулза уже отвалилась ((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.