babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.213
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.788
покупаешь ключи тф, продаешь на тпКартами в Стиме оплатить не получилось. Те которые вчера работали.
За баланс пока нормально. Только его нет.
Не светит мне значок в ближайшее время видимо
Посмотреть вложение 431931
Учитывая кто этот самый летишопс замутил - не удивительно... Но. С такой политикой этим пидарасам даже потом - уже не отмыться. Репутация штука - такая. Мне интересно как будут отмываться все те говноблогеры которые этот самый летишоп вовсю рекламили.Из приятных новостей, ещё не работает SGTools в РУ и Летишопс наебал и обокрал всех клиентов из России
Жаль, что я узнал об этом, когда уже было поздно, это уже просто откровенное наглое мошенничество. Потерял примерно 7-8 тысячУчитывая кто этот самый летишопс замутил - не удивительно... Но. С такой политикой этим пидарасам даже потом - уже не отмыться. Репутация штука - такая. Мне интересно как будут отмываться все те говноблогеры которые этот самый летишоп вовсю рекламили.
Я так и делаю. Дождусь когда цены устаканятся.покупаешь ключи тф, продаешь на тп
профит
А теперь представь - закрываются все банки России, Украины, Казахстана и т.д., а через месяц-другой открывается банк Нового Союза Славянских Республик. Вот же ж весь мир прифигеет. И мало кто вспомнит о том, что зарубежные банки позакрывали операции с нынешними заранее, чтобы не пролететь потом по деньгам на переходном периоде. И мало кто напомнит, что походу зарубежные банки уже тогда что-то знали...Да-с. А какая-то там площадка по торговли скинами спиздила весь выставленный шмот у ру людей и заблочила всех нахуй
В веселое время мы живем.
Ав от казалось бы, капитализм, частная собтвенность неприкосновенна. Но нет, сосатц
У геймрея поставок нет. Хотя они ру официалыИнтересно, у кого может какая есть полезная информация, какие ещё подлянки и кидалова ждать от других сервисов? Чтобы подготовиться на этот раз заранее. ГОГ же вроде как польский, ещё магазины какие с ключами могут опрокинуть?
Так можно же избирательно отобрать ключи, которые были активированы только на РУ аккаунты напримерУ геймрея поставок нет. Хотя они ру официалы
Кстати, интересный момент - как думаете, дойдет ли до отзыва ключей для нашего региона?
По идее не должно, спасибо Гейб, который включил в список регионов к России Украину и еще кучу стран
взял за 7р тожеДорого, я брал за 7 руб с комиссией.
Тогда и продукты питания отзывать надо. А то как же... Я лично готов отобрать из своего деревенского сортира и выслать посылками обратно затребующим.У геймрея поставок нет. Хотя они ру официалы
Кстати, интересный момент - как думаете, дойдет ли до отзыва ключей для нашего региона?
По идее не должно, спасибо Гейб, который включил в список регионов к России Украину и еще кучу стран---------Двойное сообщение соединено: ---------Как вы оцениваете вероятность того, что отвалятся покупки с внутреннего баланса стим?
Мне кажется такая хуйня невозможна.Так можно же избирательно отобрать ключи, которые были активированы только на РУ аккаунты например
О, так вы из наших!А теперь представь - закрываются все банки России, Украины, Казахстана и т.д., а через месяц-другой открывается банк Нового Союза Славянских Республик. Вот же ж весь мир прифигеет. И мало кто вспомнит о том, что зарубежные банки позакрывали операции с нынешними заранее, чтобы не пролететь потом по деньгам на переходном периоде. И мало кто напомнит, что походу зарубежные банки уже тогда что-то знали...
А что мешает Гейбу передать издателям список ключей активированных на определенном нужном аккаунте, чтобы те их отозвали, а он потом мол скажет, что ничего не знает и вообще не при делах, это все нехороший издатель виноватМне кажется такая хуйня невозможна.
Помните я рассуждал о том, может ли издатель связать конкретный ключ с аккаунтом, на которым он был активирован
В контексте текущей ситуации это снова актуально
Но тогда мы вроде пришли к выводу, что низя