dmn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.927
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.322
Слышь пид...рила или гомо...сек - в еврОПУ едь...тут ты лишний.
Спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй с киви пополнить через казахстан.Картами в Стиме оплатить не получилось. Те которые вчера работали.
За баланс пока нормально. Только его нет.
Не светит мне значок в ближайшее время видимо
Посмотреть вложение 431931
Ты просто неправильно делаешь, надо так: "Дорогие мои мипедчане, если сбудется моя мечта получить до конца недели значок "8к" игр на аккаунте, то я для вас сразу же разыграю RDR2, Dying Light 2 Stay Human и ELDEN RING."Картами в Стиме оплатить не получилось. Те которые вчера работали.
Утешительное из вишлиста. Много иконок у меня не наберётся, но одну - могу.Картами в Стиме оплатить не получилось. Те которые вчера работали.
А ты -Слышь *** или *** - в еврОПУ едь...тут ты лишний.
Так и должно быть,- название у игры (в магазине) и у её саба отличаются (надеюсь, правильно сказала)) ).Спасибо большое
Но активировался какой-то "Desktop Pop It and Simple Dimple", я просто сообщил на всякий случай, если вдруг что-то не так должно было быть ^_^
Как-то быстро закончилась раздача This War is Mine для GOG
Как-то быстро закончилась раздача This War is Mine для GOG
Ты просто неправильно делаешь, надо так: "Дорогие мои мипедчане, если сбудется моя мечта получить до конца недели значок "8к" игр на аккаунте, то я для вас сразу же разыграю RDR2, Dying Light 2 Stay Human и ELDEN RING."
Утешительное из вишлиста. Много иконок у меня не наберётся, но одну - могу.
Для бронзы и так далее. Нужен впн. Какой то шанс получить что-то стоящее.XP Bonus Pack | Green Man Gaming | Loyalty
This Month's XP Bonus Pack at Green Man Gaming as part of our XP Loyalty Schemewww.greenmangaming.com
Мне какие то мусорные купоны на скидку выдали.---------Двойное сообщение соединено: ---------Из зарубежных сторов в рублях ещё работает Хамбл (проверил вчера), Геймерсгейт (сегодня) и ГринМэнГейминг (знакомый вчера покупал). Всякие серые реселлеры отключили оплату картами при биллинговом адресе в RU (пингвин, энеба).
Наш GameRay сидит без ключей от жЫрных западных издателей. Мелочевка вроде покупается. Остальные - хз
грустно, конечно.Картами в Стиме оплатить не получилось. Те которые вчера работали.
Сбер уже не робитгрустно, конечно.
Сбер, Тинька и прочие я так понимаю отвалились тоже?
А-а-а, то у меня игры были скрыты почему-то. Уже исправила.
Я ещё не все сусеки проверил. Может наскребётся недостающее.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 431943
Да. Но, по идее, с Пэйпала у вас оплата ещё возможна.грустно, конечно.
Сбер, Тинька и прочие я так понимаю отвалились тоже?
Да-с. А какая-то там площадка по торговли скинами спиздила весь выставленный шмот у ру людей и заблочила всех нахуйИз приятных новостей, ещё не работает SGTools в РУ и Летишопс наебал и обокрал всех клиентов из России