- Дней с нами
- 3.436
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.065
Режим испытаний тоже вырижут.Я только из твоего сообщения узнал что он там есть
Режим испытаний тоже вырижут.Я только из твоего сообщения узнал что он там есть
Вот тебе демо-версия того, что происходит в игреСкажешь потом, как оно
Где-то видел обзор, что это МЕ2
Первый элекс был перспективный, но дырявый до безобразия. Теперь вот посмотрим, что со вторым.
Покупай у @kostet624 по самой низкой цене и не морочься - https://plati.ru/itm/madden-nfl-22-origin-key-global-and-region-free/3299228У кого нить ключик от Madden NFL 22 не завалялся ? А то лень из за одной игры марочиться
Дорого, я брал за 7 руб с комиссией.Покупай у @kostet624 по самой низкой цене и не морочься - https://plati.ru/itm/madden-nfl-22-origin-key-global-and-region-free/3299228
Я первыйНовости 02.03.2022
Я живой (но без всей переферии)
Карточка турции у меня на руках
После войны, начнем смены региона
Берегите себя
Восточные тоже - Бандай Нямка вроде как ЯпонияДля бронзы и так далее. Нужен впн. Какой то шанс получить что-то стоящее.XP Bonus Pack | Green Man Gaming | Loyalty
This Month's XP Bonus Pack at Green Man Gaming as part of our XP Loyalty Schemewww.greenmangaming.com
Мне какие то мусорные купоны на скидку выдали.---------Двойное сообщение соединено: ---------Из зарубежных сторов в рублях ещё работает Хамбл (проверил вчера), Геймерсгейт (сегодня) и ГринМэнГейминг (знакомый вчера покупал). Всякие серые реселлеры отключили оплату картами при биллинговом адресе в RU (пингвин, энеба).
Наш GameRay сидит без ключей от жЫрных западных издателей. Мелочевка вроде покупается. Остальные - хз
Сухоруков.жепегеВосточные тоже - Бандай Нямка вроде как Япония
в смысле на геймрее. Что там в совокупности я хзСухоруков.жепеге
Вероятно, скоро турки сами будут в РФ перевозить аккаунты.Карточка турции у меня на руках. После войны, начнем смены региона
Блин, хочу эту игрушку, но баланс почти нулевой и пополнить теперь никакВероятно, скоро турки сами будут в РФ перевозить аккаунты.
Посмотреть вложение 431826
EXTRA 15% OFF PC GAMES и 20% OFF RRP ON BABYLON'S FALL/FORSPOKEN/CHRONO CROSS отдам купоны. Действуют до 1 апреля.Мне какие то мусорные купоны на скидку выдали.
gettysburg
Squid Run Squid Run Gettysburg Armored Warfare
Gettysburg Armored Warfare
Squid Run