Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как давно ключи в магазине team fortress 2 подорожали от 68 грн за штуку до 75?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
оказывается, упал не только курс рубля, но и курс гривны. видимо, потому в steam решили прикрутить новые ценники для ключей.
и что лучше делать с оставшимися ключами, которые еще не продались. выставлял их за те 68 грн, по которым брал. но покупатель с комиссией платит 78,2 грн.
если по 75 покупать и за 75 выставлять обратно. то покупателю придется платить 86,25 грн. очень сомневаюсь, что найдутся желающие, хотя хз.

Последнее редактирование:
У кого нить ключик от Madden NFL 22 не завалялся ? А то лень из за одной игры марочиться

• Haha
Реакции: lolo
Скажешь потом, как оно
Где-то видел обзор, что это МЕ2
Первый элекс был перспективный, но дырявый до безобразия. Теперь вот посмотрим, что со вторым.
Вот тебе демо-версия того, что происходит в игре
Этот зверок перед тем как кинуть камень - подлетает. И не хило так подлетает :) (он всегда так делает)

Ну а так - за три часа игры заметила лично проблемы с оптимизацией и одну странность - во время диалогов температура видеокарты может поднятся на 10-15 градусов. не знаю с чем это связанно.
Тот же элекс, только вторая часть. Тот же мир, пожохие враги и такие же проблемы с багами, недочетами и т.д. Прям как я люблю у пиранья байтс. Они уже 20 лет придерживаются тех же принципов

И напоследок фото пиздюка:
20220302045654_1.jpg

Ic-photo-Intel--A80386DX-20-IV-%28386-CPU%29.png

• Love
Реакции: babaika
Новости 02.03.2022
Я живой (но без всей переферии)
Карточка турции у меня на руках

После войны, начнем смены региона
Берегите себя

Для бронзы и так далее. Нужен впн. Какой то шанс получить что-то стоящее.
Мне какие то мусорные купоны на скидку выдали.
Из зарубежных сторов в рублях ещё работает Хамбл (проверил вчера), Геймерсгейт (сегодня) и ГринМэнГейминг (знакомый вчера покупал). Всякие серые реселлеры отключили оплату картами при биллинговом адресе в RU (пингвин, энеба).
Наш GameRay сидит без ключей от жЫрных западных издателей. Мелочевка вроде покупается. Остальные - хз :6:

• Like
Реакции: kazbek и Nekonya
Для бронзы и так далее. Нужен впн. Какой то шанс получить что-то стоящее.
Мне какие то мусорные купоны на скидку выдали.
Из зарубежных сторов в рублях ещё работает Хамбл (проверил вчера), Геймерсгейт (сегодня) и ГринМэнГейминг (знакомый вчера покупал). Всякие серые реселлеры отключили оплату картами при биллинговом адресе в RU (пингвин, энеба).
Наш GameRay сидит без ключей от жЫрных западных издателей. Мелочевка вроде покупается. Остальные - хз :6:
Восточные тоже - Бандай Нямка вроде как Япония

• Like
Реакции: Frysande Kold
  • Like
Реакции: KARASIQUE и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.