Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Theatre of War 2: Centauro
и DLC для Magicka любые, у меня их нету из этого списка.
Скрытое содержимое для пользователей: aVitaliy

А вы говорили, зря я кучу игр скупал.
меня тоже бабай упрекал. а теперь вот оно что:megustamucho:
13161348,12 pуб. :love:
тут нужен приз гифтом:derprich:

• Like
  • Haha
Реакции: aVitaliy и Frysande Kold
  • Like
Реакции: Фантазёр©
А можно выбирать где отдыхать?
Увы, мы предлагаем только отдых на дому.
Но не расстраивайтесь, вы можете выбрать кол-во дней своего отпуска - от 30 до 365
Больше мы дать не может, т.к это сильно ударит по карману нашей тур-компании

• Like
Реакции: lolo
Увы, мы предлагаем только отдых на дому.
Но не расстраивайтесь, вы можете выбрать кол-во дней своего отпуска - от 30 до 365
Больше мы дать не может, т.к это сильно ударит по карману нашей тур-компании
Тэкс, а отпускные вы сразу переводите на карту или разбиваете ежемесячно по частям? 356 дней отпускных - это хорошо. :troll:

А можно выбирать где отдыхать?
Туры в Антарктиду от ПуканоТушителя :)
02-03-2022 00-00-55.png

Я тоже так хочу :areyoukiddingme:
Не хоти - это просто пиксели без реальной стоимости. Вот если бы такие аккаунты можно было продать хотя бы за 10% от максимальной стоимости, то да - такой акк имело бы смысл хотеть, а так - это просто баловство и фаллометрия. :6:

• Like
Реакции: Nekonya
У xcom2 28 марта вырежут мультиплеер. Кажется новый кандидат на обвал отзывов.

Бля, да они что там такое курят!!! Что это за пиздец пошёл косяками!?! :yuno:

Всё - пришла пора переходить на итч.ио - https://le-capitaine.itch.io/butterflies-episode-2 :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эту вон вообще закрывают - https://store.steampowered.com/app/442810/UFO_Online_Invasion/

Последнее редактирование:
А ну да, я же как раз недавно игру с длсшками заимел и решил в марте (если получится) наверстать, ибо эниме анноун мне очень нравился, самое время по отключать там всё к чертям :fuckthatbitch: , чекнул эту новость, там еще и испытания отключат

Я что-то пропустил оказывается

• Like
Реакции: Hozain
для Стима, видать, было бы слишком жирно :megusta:
Ребят, ну что вы как маленькие. Все игры ориджина в стиме после возвращения электроников распространяются по тому же принципу, что и Юбиковские, то есть - совместный сервис, а продают по сути ключ к своему сервису Ориджин. Смысл им предоставлять хамблу ключи к стиму, если они могут предоставить ключ к своему сервису? Да и возможно, что Габён просто не позволяет генерить ключи при условии совместного сервиса. Типа какого хрена вы сами не генерируете ключи, если у вас свой магазинчик есть.

И на будущее советую на это же рассчитывать, если в бандлах заанонсят такие игры, как, например:
Да, тот же стим предоставляет такую интересную штуку, как ремут плэй тугезэр, что для этих игр очень даже неплохо, но ключи всё равно будут к ориджину.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот если бы такие аккаунты можно было продать хотя бы за 10% от максимальной стоимости, то да - такой акк имело бы смысл хотеть
А какой бизнес-план намечался - покупаешь игру за гривны, потом переводишь акк на рубли и продаёшь, профит +100500%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.