Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, это у меня вызывает неподдельную грусть.
Но просто констатация факта.
Да в жизни и вокруг дерьма навалом и все время его становится все больше. Нагнетать себе - здоровья не хватит. От нас тут ничего не зависит. Сядь с кружкой чая в мягкое кресло и наблюдай за этим театром со стороны. :6:

Да в жизни и вокруг дерьма навалом и все время его становится все больше. Нагнетать себе - здоровья не хватит. От нас тут ничего не зависит. Сядь с кружкой чая в мягкое кресло и наблюдай за этим театром со стороны. :6:
Я уже пятую кружку чая кстати за день пью. Я уже практически зависимый от него.

• Love
Реакции: SenMate
Я уже пятую кружку чая кстати за день пью. Я уже практически зависимый от него.
Я только на нем и живу. Хотел бы на кофейке но гипертонику не судьба. Зато уже спец по чаям. Хоть в чем то спец ага.

• Like
Реакции: BlackCat
Я только на нем и живу. Хотел бы на кофейке но гипертонику не судьба. Зато уже спец по чаям. Хоть в чем то спец ага.
Скорее всего ты пакетированные чаи глушишь. От норм чая гипертонику "не судьба" куда более лютая, чем от кофе

Скорее всего ты пакетированные чаи глушишь. От норм чая гипертонику "не судьба" куда более лютая, чем от кофе
Ноуп. Я на китайских сижу. Из последних Шу пуэр , Точа Пуэр Шу и Шэн пуэр Шэньшань Лаошу. Пробовал в свое время хлебать обычный чаёк крупно листовой - крепость нагнетать чтоб порог под давление прощупать но там чтоб по сосудам дало надо уже реально чифирь зековский заваривать.

• Like
Реакции: BlackCat
об этом была инфа? кто то забирал?

• Like
Реакции: Фантазёр©
Исторический максимум 75%

Ну тогда, можно и Neverwinter nights 2 Platinum вернуть :derprich:
И саботёра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там вообще все переводы через иностранные платёжные системы по пизде идут.
При этом, обратите внимание, что параллельно закрывают переводы в иностранные банки ещё и украинские. Почему у меня такое впечатление, что это всё связанно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BetterCallSaul
При этом, обратите внимание, что параллельно закрывают переводы в иностранные банки ещё и украинские. Почему у меня такое впечатление, что это всё связанно...
Развивай мысль. В кои-то веки интересно тебя послушать.

Развивай мысль. В кои-то веки интересно тебя послушать.
Я хочу сказать, как бы так не получилось, что всю страну фактически уже продали, и в западных банках уже в курсе, потому им проще вводить ограничения сразу на всех, всё равно потом нюансы раскроются, а то, что поторопились на пару недель - кто типа им потом предъявит, не впервой...
Ну или, если уж придираться к деталям, то нашим местным банкам, что русским, что украинским, синхронно вводить ограничения - разница в текущем контексте не важна...

• Like
Реакции: SenMate
:troll:

il_fullxfull.1584535389_81rb.jpg

• Wow
Реакции: Sou
Вообще, это у меня вызывает неподдельную грусть.
Но просто констатация факта.
эх.. так и успели до следующего мажора (
эт же сколько запрещено с распродажи стоить будет :derprich:

Последнее редактирование:
Когда там скидки, рдр2 надо успеть купить :no:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.