Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них ещё и очередной бандлфест начался :okay:
Кста, у геймрея седня проблема с дестрибьютором
Я купил ванпачмэна, но ключа до сих пор нет - сапорт сказал, что пытаются порешать

• Like
Реакции: Frysande Kold
Through the world оказался что есть, отдам на основу за пуську
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну вот, одной удаленкой меньше
надо было продавать по спекулятивной цене :megusta:
PayPal с первого марта - всё.:)
тут по моему всё - всё

А вот не проходил бы "умирающий свет 2" мог бы тоже всё забрать, ладно, держи симулятор цветочков:p
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я из рода небогатых бабаек - у меня нет "Dying Light 2 Stay Human" и "Total War: WARHAMMER III". Нельзя пройти то, чего у тебя нет. :6:

• Sad
Реакции: Attention
Кста, у геймрея седня проблема с дестрибьютором
Я купил ванпачмэна, но ключа до сих пор нет - сапорт сказал, что пытаются порешать
Значит увы. Деньги вернут. Проси обратно на средство платежа, так как с местного баланса можно только 20% от покупки оплачивать.

Блин, а ведь я не хотел во всё это влезать... :okay::derpcry::derpwhy:
1646078266176.png

• Haha
Предмет запрета звучит следующим образом: запретить «зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг».

• Like
Реакции: BlackCat
Это не про оплату же. Хотя фиг его знает.
Основной смысл закона: "всем кому должен, всем прощаю". По займам в иностранной валюте зарубеж можно не платить.

надо было продавать по спекулятивной цене :megusta:

тут по моему всё - всё
Revux ниже привёл. Там вообще все переводы через иностранные платёжные системы по пизде идут.
Прощай Гамиво. Мы будем помнить.
:6:

• Like
Реакции: kutun и Frysande Kold
Так вроде прямые платежи с карты юзая палку никто не запрещал. Или я в глаза долблюсь.

• Like
Это не про оплату же. Хотя фиг его знает.
Читаю мнения экспертов и все говорят именно об этом - зарубежные эл. кошельки для нас умерли в любом виде. Очень хотелось бы, чтобы они ошибались. В любом случае надо подождать недельку, чтобы точно убедиться. Может ЦБ еще что-то вернет взад.

• Like
Реакции: Frysande Kold и Marbh
Так вроде прямые платежи с карты юзая палку никто не запрещал. Или я в глаза долблюсь.
Там же перевод всё равно идёт через иностранную платёжную систему.
Читаю мнения экспертов и все говорят именно об этом - зарубежные эл. кошельки для нас умерли в любом виде. Очень хотелось бы, чтобы они ошибались. В любом случае надо подождать недельку, чтобы точно убедиться. Может ЦБ еще что-то вернет взад.
Умерли.) Можно не ждать.:)

• Like
Реакции: kutun
Там же перевод всё равно идёт через иностранную платёжную систему.
*без открытия банковского счета
Я конечно не эксперт, но вроде как наши карточки привязаны к нашим же банковским счетам. Так что проблемы опять же не вижу.
Больше похоже, что они хотят вывод капитала забугор стопануть.

*без открытия банковского счета
Я конечно не эксперт, но вроде как наши карточки привязаны к нашим же банковским счетам. Так что проблемы опять же не вижу.
Больше похоже, что они хотят вывод капитала забугор стопануть.
сначала за бугор, а потом и вкладчикам, к тому и идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.