Вас нельзя - вы должны быть предельно собранными и максимально суровыми. Но раз ты настаиваешь...А нас?
а где желтые борозды? не канонВас нельзя - вы должны быть предельно собранными и максимально суровыми. Но раз ты настаиваешь...
Мужчины, вьюноши и детишки - с первым днём весны вас!
Посмотреть вложение 431388
@SgertyhQА кто это - https://www.steamgifts.com/user/SVStorm ? Вроде что-то знакомое, но никак не вспомню.
одну девочку (тебя) не поздравили, ведешь себя даже хуже, отнял репу просто так, видать все не можешь успокоиться, как я тебя достал))А нас?
Энтузиа́ст - человек, к-рый предан делу, действует с энтузиазмом.Ну, не совсем энтузиасты, а Никита Ордынский
А в главной роли там кстати не так давно умерший Игорь Савочкий, пусть и не очень известный, но все же актер (имеющий роли помимо короткометра)
Как бы в Турции и Аргентине цены то не вырослиКак думаете, цены на игры в стиме будут расти?
Потому что Турция и Аргентина бедные несчастные, а на нас весь мир ополчилсяКак бы в Турции и Аргентине цены то не выросли
С чего бы у нас по другому будет?
Денди и СегаМагаДрайв 2 - настало ваше время!Потому что Турция и Аргентина бедные несчастные, а на нас весь мир ополчился
У меня кстати обе лежат в гараже. Надеюсь ничего с ними не случилось (гараж не отапливаемый, но более-менее теплый и главное сухой).Денди и СегаМагаДрайв 2 - настало ваше время!
Избирательно ополчился. Это нельзя и это нельзя, а там где гешефт, то можно.Потому что Турция и Аргентина бедные несчастные, а на нас весь мир ополчился
Ну, будем надеяться, что издатели не дураки, более-менее прибыльный рынок терять.Избирательно ополчился. Это нельзя и это нельзя, а там где гешефт, то можно.
Максимум Стим заблочат, но штаты же с нами все горшки не бьют. Либо достаём спрятанные в сундуке бутылку рома, весёлый роджер и йо-хо-хо.
Так а в реале? Коллеге с работы отказались продать, имеющийся на складе стульчак для толчкаА так, просто думается мне, что перебои с ключами на геймрее не совпадение.
С чойсом думаю проблем особо не будет, кто уже купил.Так а в реале? Коллеге с работы отказались продать, имеющийся на складе стульчак для толчка
Завтра приходите. Сейчас ничего не знаем. Да есть на складе, но продать не можем.
Ценники, суки, перерисовывают
А ты про ключи Тут хотя бы понятны опасения в части неустаканившихся подсанкционных кредитных учреждений.
На ближайшем чойсе проверим чего и как.
Их же вроде как начали замедлять уже.Твиттер и мордакнига из России у всех еле шевелится?
Вернее фэйсбук вообще не открывается.
Нуу, целенаправленно ценник повышать, полагаю, не станут, а вот регионалку могут убрать для РФ. Так что будут нам игори, по 80 евро.Как думаете, цены на игры в стиме будут расти?
Это всё равно, что закрыть Стим на территории РФ. Никто покупать ничего не будет. Так что не бывать этому.Так что будут нам игори, по 80 евро.
Теперь всё возможно, даже несмотря на то, что РФ - третий по объёму рынок для Стима. И лучше быть заранее готовым, к столь не радужному, но далеко не самому пессимистичному сценарию. В пессимистичном - вас это всё волновать уже не будет. Никогда и никого.Это всё равно, что закрыть Стим на территории РФ. Никто покупать ничего не будет. Так что не бывать этому.