Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вроде прямые платежи с карты юзая палку никто не запрещал. Или я в глаза долблюсь.
Да врут они всё - всё вполне доступно. :troll:

1646079076834.png

Накидайте игр, чтобы пропитаться духом предстоящих событий. Железный занавес там, или что-то по Оурэллу... А то только We Happy Few в голову приходит.

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и creative36rus
Накидайте игр, чтобы пропитаться духом предстоящих событий. Железный занавес там, или что-то по Оурэллу... А то только We Happy Few в голову приходит.
в реальности мало этого?

Orwell обе части. Beholder обе части.
Хотя тут скорее про "Большой брат следит за тобой, юзернейм".

Зацените, что мне приват говорит при попытке пополнить хоть что-то из раздела игры и развлечения:

Посмотреть вложение 431152
А теперь еще почитай их рассылку по этому поводу и сложи 3+3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 фоллаут, но это если уже прям ебанет.

• Haha
  • Like
Реакции: Revux и Marbh
  • Like
Реакции: Revux, kutun и Aon
конечно, у каждого свой особый характер, поэтому может зайти именно совпадающее по тематике произведение
Однако для стабильности сознания обычно полезнее что-то противоположное
Посмотреть сериал интересный кстати тоже неплохая идея

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BetterCallSaul
Про Papers, Please забыли :okay:
...по мотивам игры.
И с Савочкиным не прогадали.

3 фоллаут, но это если уже прям ебанет.
Несколько раз пытался приобщиться, но вот совсем не мое почему-то. Хотя в Скайриме провел часов 500 точно :recourse: Переел беседки видать(
Not For Broadcast, Dont Feed the Monkey. Киберпунк и все Деус Экс же.
Про первые две. Я же не писал, что я извращенец. Зачем мне такое? :lol: После Киберпанка я плакал... А вспоминая сейчас, что там мир победившего капитализма, а у нас намечается мир умершего капитализма, - плакать хочется еще раз. Новые Деусы затер до дыр, наверное стоит и к первоисточнику прикоснуться. Спасиб.

• Like
  • Haha
Реакции: Frysande Kold и kutun
Про первые две. Я же не писал, что я извращенец. Зачем мне такое? :lol: После Киберпанка я плакал... А вспоминая сейчас, что там мир победившего капитализма, а у нас намечается мир умершего капитализма, - плакать хочется еще раз. Новые Деусы затер до дыр, наверное стоит и к первоисточнику прикоснуться. Спасиб.
Not For Broadcast это как раз про симулятор пропаганды же. И то как можно подавать новости-информацию. Не уровень "Хвост виляет собакой", но близко.

• Like
Реакции: Revux, Aon и kutun
Про Papers, Please забыли :okay:
...по мотивам игры.
И с Савочкиным не прогадали.
Ну, не совсем энтузиасты, а Никита Ордынский
А в главной роли там кстати не так давно умерший Игорь Савочкий, пусть и не очень известный, но все же актер (имеющий роли помимо короткометра)

• Like
Реакции: Aon и Гвард
Серия Fallout :6:

• Like
Реакции: Revux
  • Like
Реакции: Aon и Фантазёр©
Ключи ТФ2 резко подсколичи до 211 рублей. Прощай курс рубля, тебе пизда
*Слил весь баланс в всякий мусор. На аккаунте буквально 70 рублей.

• Like
Реакции: Фантазёр©
Ты это... Подними руку вверх. Потом её резко опусти и скажи....)

курс стима 96р, столько и на бирже торговался сегодня
у цб стоит 93,5 на завтра

• Like
Реакции: SenMate
  • Like
Реакции: Гвард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.