babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.214
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.788
Да врут они всё - всё вполне доступно.Так вроде прямые платежи с карты юзая палку никто не запрещал. Или я в глаза долблюсь.
Да врут они всё - всё вполне доступно.Так вроде прямые платежи с карты юзая палку никто не запрещал. Или я в глаза долблюсь.
в реальности мало этого?Накидайте игр, чтобы пропитаться духом предстоящих событий. Железный занавес там, или что-то по Оурэллу... А то только We Happy Few в голову приходит.
В играх хотя бы есть иллюзия контроля этого безобразия. А в жизни безобразие бесконтрольное.в реальности мало этого?
Orwell обе части. Beholder обе части.Накидайте игр, чтобы пропитаться духом предстоящих событий. Железный занавес там, или что-то по Оурэллу... А то только We Happy Few в голову приходит.
А теперь еще почитай их рассылку по этому поводу и сложи 3+3Зацените, что мне приват говорит при попытке пополнить хоть что-то из раздела игры и развлечения:
Посмотреть вложение 431152
3 фоллаут, но это если уже прям ебанет.Накидайте игр, чтобы пропитаться духом предстоящих событий. Железный занавес там, или что-то по Оурэллу... А то только We Happy Few в голову приходит.
Not For Broadcast, Dont Feed the Monkey. Киберпунк и все Деус Экс же.В играх хотя бы есть иллюзия контроля этого безобразия. А в жизни безобразие бесконтрольное.
Несколько раз пытался приобщиться, но вот совсем не мое почему-то. Хотя в Скайриме провел часов 500 точно Переел беседки видать(3 фоллаут, но это если уже прям ебанет.
Про первые две. Я же не писал, что я извращенец. Зачем мне такое? После Киберпанка я плакал... А вспоминая сейчас, что там мир победившего капитализма, а у нас намечается мир умершего капитализма, - плакать хочется еще раз. Новые Деусы затер до дыр, наверное стоит и к первоисточнику прикоснуться. Спасиб.Not For Broadcast, Dont Feed the Monkey. Киберпунк и все Деус Экс же.
Not For Broadcast это как раз про симулятор пропаганды же. И то как можно подавать новости-информацию. Не уровень "Хвост виляет собакой", но близко.Про первые две. Я же не писал, что я извращенец. Зачем мне такое? После Киберпанка я плакал... А вспоминая сейчас, что там мир победившего капитализма, а у нас намечается мир умершего капитализма, - плакать хочется еще раз. Новые Деусы затер до дыр, наверное стоит и к первоисточнику прикоснуться. Спасиб.
Ну, не совсем энтузиасты, а Никита ОрдынскийПро Papers, Please забыли
...по мотивам игры.
И с Савочкиным не прогадали.
ммм, бумажкиПро Papers, Please забыли
...по мотивам игры.
И с Савочкиным не прогадали.
Серия FalloutНакидайте игр, чтобы пропитаться духом предстоящих событий. Железный занавес там, или что-то по Оурэллу... А то только We Happy Few в голову приходит.
https://store.steampowered.com/app/233860/Kenshi/Накидайте игр, чтобы пропитаться духом предстоящих событий. Железный занавес там, или что-то по Оурэллу... А то только We Happy Few в голову приходит.
Это шедевр. Но чтобы туда залезать, мне для начала надо платину в Факторио добить. Иначе две песочницы разом сломают всю мою социальную жизнь.
Ты это... Подними руку вверх. Потом её резко опусти и скажи....)Ключи ТФ2 резко подсколичи до 211 рублей. Прощай курс рубля, тебе пизда
*Слил весь баланс в всякий мусор. На аккаунте буквально 70 рублей.
курс стима 96р, столько и на бирже торговался сегодняКлючи ТФ2 резко подсколичи до 211 рублей. Прощай курс рубля, тебе пизда
*Слил весь баланс в всякий мусор. На аккаунте буквально 70 рублей.
Вообще, это у меня вызывает неподдельную грусть.Ты это... Подними руку вверх. Потом её резко опусти и скажи....)