Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вот спрашивали недавно, что в целом с пользованием стимом, пополнением кошелька и покупкой игр в рф в связи с этим всем будет?

Меня вот спрашивали недавно, что в целом с пользованием стимом, пополнением кошелька и покупкой игр в рф в связи с этим всем будет?
ХЗ, поэтому качайте дистрибутивы ГОГ на HDD)))

Надо учитывать, что Стим могут заблокировать не только с той стороны, но и наши. Уже идет разговор, что надо заблочить "вражеские" соц сети, чтобы не баламутили народ и не призывали, выходить сами знаете против кого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гог - поляки. Могут заблочить юзеров из РФ.

Ну, мой вопрос наверное и к другим цифровым магазинам актуален, потому что тут еще речь не только о оплате, а даже об обычном пользовании, можно ли будет спокойно скачать игру из своей библиотеки, и всё в этом духе.

:derpstare:
Да ладно. Станиславский.жепеге.
Да, ты прав, по всей видимости. Я, видимо, с количеством пользователей попутал. Мой косяк. Просто цифра где-то мне попадалась, сейчас уже и не вспомню.
Ну, тем проще будет регионалку отменить, если процент с 18 года остался неизменным, то потерять 4 из 5 процентов дохода с РФ ради сохранения лица... Легко.

Нуу, целенаправленно ценник повышать, полагаю, не станут, а вот регионалку могут убрать для РФ. Так что будут нам игори, по 80 евро.:)
Да и похуй уже, вернёмся к истокам - торренты наше всё. Требую разблокировать рутрекер в рамках ведущегося информационного давления! :kappa:

• Like
Реакции: 1134hell
https://store.steampowered.com/sub/34685/ - снабжайте друзей игрушками с картоном, чё :p

4 игры в паке, каждая по 9 стимофантиков выходит.
1646135776863.png

Да и похуй уже, вернёмся к истокам - торренты наше всё. Требую разблокировать рутрекер в рамках ведущегося информационного давления! :kappa:
Разблокировать?!:) В нашем государстве слова такого нет!:)

У торрента даже скорость загрузки повыше :kappa:

• Love
  • Like
Реакции: SenMate и babaika
Да, ты прав, по всей видимости. Я, видимо, с количеством пользователей попутал. Мой косяк. Просто цифра где-то мне попадалась, сейчас уже и не вспомню.
Ну, тем проще будет регионалку отменить, если процент с 18 года остался неизменным, то потерять 4 из 5 процентов дохода с РФ ради сохранения лица... Легко.
ты перепутал с открытой статистикой Стим по количеству игроков:
Великобритания: 3,2% - средняя скорость интернета 34,6 Мбит/с.
Германия: 5,3% - средняя скорость интернета 35,4 Мбит/с.
Россия: 7,2% - средняя скорость интернета 29.9% Мбит/с. Думаю, будет интересно узнать, что самым популярным провайдером является - Ростелеком. Следом расположились: ЭР-Телеком, МТС, Билайн, МГТС.
США: 14,3% - средняя скорость интернета 43,1 Мбит/с.
Китай: 18,6% - средняя скорость интернета 44,5 Мбит/с.

• Like
Реакции: Aon и Marbh
Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: VladLipa и Marbh
что-то с иг один невалид новый падает:ohgod:

• Sad
Реакции: Porter45
  • Haha
  • Like
  • Love
Реакции: SenMate, Marbh и VladLipa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.