Теперь всё возможно, даже несмотря на то, что РФ - третий по объёму рынок для Стима
ХЗ, поэтому качайте дистрибутивы ГОГ на HDD)))Меня вот спрашивали недавно, что в целом с пользованием стимом, пополнением кошелька и покупкой игр в рф в связи с этим всем будет?
Гог - поляки. Могут заблочить юзеров из РФ.ХЗ, поэтому качайте дистрибутивы ГОГ на HDD)))
Ну, мой вопрос наверное и к другим цифровым магазинам актуален, потому что тут еще речь не только о оплате, а даже об обычном пользовании, можно ли будет спокойно скачать игру из своей библиотеки, и всё в этом духе.ХЗ, поэтому качайте дистрибутивы ГОГ на HDD)))
Да, ты прав, по всей видимости. Я, видимо, с количеством пользователей попутал. Мой косяк. Просто цифра где-то мне попадалась, сейчас уже и не вспомню.
Да ладно. Станиславский.жепеге.
Тебе и сказано, качай дистрибутивы, пока не блокнулиГог - поляки. Могут заблочить юзеров из РФ.
Да и похуй уже, вернёмся к истокам - торренты наше всё. Требую разблокировать рутрекер в рамках ведущегося информационного давления!Нуу, целенаправленно ценник повышать, полагаю, не станут, а вот регионалку могут убрать для РФ. Так что будут нам игори, по 80 евро.
Разблокировать?! В нашем государстве слова такого нет!Да и похуй уже, вернёмся к истокам - торренты наше всё. Требую разблокировать рутрекер в рамках ведущегося информационного давления!
У торрента даже скорость загрузки повышеДа и похуй уже, вернёмся к истокам - торренты наше всё. Требую разблокировать рутрекер в рамках ведущегося информационного давления!
ты перепутал с открытой статистикой Стим по количеству игроков:Да, ты прав, по всей видимости. Я, видимо, с количеством пользователей попутал. Мой косяк. Просто цифра где-то мне попадалась, сейчас уже и не вспомню.
Ну, тем проще будет регионалку отменить, если процент с 18 года остался неизменным, то потерять 4 из 5 процентов дохода с РФ ради сохранения лица... Легко.
Великобритания: 3,2% - средняя скорость интернета 34,6 Мбит/с.
Германия: 5,3% - средняя скорость интернета 35,4 Мбит/с.
Россия: 7,2% - средняя скорость интернета 29.9% Мбит/с. Думаю, будет интересно узнать, что самым популярным провайдером является - Ростелеком. Следом расположились: ЭР-Телеком, МТС, Билайн, МГТС.
США: 14,3% - средняя скорость интернета 43,1 Мбит/с.
Китай: 18,6% - средняя скорость интернета 44,5 Мбит/с.
Значит переведут на государственный домен - госторрент.рф с авторизацией через госуслуги.Разблокировать?! В нашем государстве слова такого нет!
Нуу, целенаправленно ценник повышать, полагаю, не станут, а вот регионалку могут убрать для РФ. Так что будут нам игори, по 80 евро.