- Дней с нами
- 2.369
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.121
не валид даешьЛичные не выдаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

не валид даешьЛичные не выдаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я уже за валидолом потянулась)) Не делай так больше))не валид даешь
![]()
Добить бабулю решил, паразитЯ уже за валидолом потянулась))
перебей код на латинице, если он ещё живне валид даешь
![]()
Ух, 3.14zдюк малолетний, отшлепаю я тебя костыльком )Добить бабулю решил, паразит![]()
я не хочу прикасаться к жопе портераон продолжит меня называть "бабулей" твое участие тоже понадобится, самое прямое, в качестве инструмента воздействия), погладишь его нежным холодком по попке и все![]()
Мне в личку тут прислали слив твоих фотокотшлепаю я тебя костыльком )
Кто посмел?) @MORAX , ты обещал никому не показывать)Мне в личку тут прислали слив твоих фоток
![]()
Только на мою, я произнесла его имя)Не поминайте всуе, ибо грядет тогда банхаммер на наши головы...
Бабки, деды, олды и "3.14zдюк малолетний"Одни бабки и деды на форуме. Все зумеры вымерли![]()
да ладно тебе, не надо так про себя говорить. Не такой ты уж маленькийБабки, деды, олды и "3.14zдюк малолетний"![]()
Не вижу чего там, забыл где очки оставилда ладно тебе, не надо так про себя говорить. Не такой ты уж маленький![]()
Такой молодой, а уже без зрения. УжаЗ!Не вижу чего там, забыл где очки оставил![]()
Зрение плохое, да у него и ладони поди волосатые - всё сходится.Такой молодой, а уже без зрения. УжаЗ!
он крот?Зрение плохое, да у него и ладони поди волосатые - всё сходится.![]()
Главное, что не мозолистыеЗрение плохое, да у него и ладони поди волосатые - всё сходится.![]()