Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.387
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.664
Очередное дрм-фри от Индигалы
Полная игра и длс это разные вещи, Игра может быть завершенной и без длс, не всегда если игра содержит дополнения , то значит они важны как-то в основной сюжет. А world war z(игра хорошая, но не доработанная) вроде как да, голая игра..да и она не стоит большого времени, потому как недоработанная и без контента... сама идея в игре классная и реализация вроде есть немного, но сюжет он короткий, а дальше и делать вовсе нечего почти)Ребят есть такой вопрос - world war z который раздали в епик сторе я так понял без длс ? ну то есть не полная игра ?
для меня полная игра это когда есть все длс !Полная игра и длс это разные вещи, Игра может быть завершенной и без длс, не всегда если игра содержит дополнения , то значит они важны как-то в основной сюжет. А world war z(игра хорошая, но не доработанная) вроде как да, голая игра..да и она не стоит большого времени, потому как недоработанная и без контента... сама идея в игре классная и реализация вроде есть немного, но сюжет он короткий, а дальше и делать вовсе нечего почти)
Ну в бесплатной версии от эпиков их нет.для меня полная игра это когда есть все длс !
Появились карточки.Save 75% on Armed to the Gears on Steam
Control a fully armed Mech and fight through cyberpunk cities, military bases and industrial ruins. Capture and defend territories, build turrets and structures, and wage war against powerful enemies!store.steampowered.com
@babaika @FrystaKold, у вас есть)
это же Winchenso*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кажется он работает под прикрытием на пикуWTF!?
это же Winchenso
Он изменяет вам с какой-то пикабой?WTF!?
Чтобы сдать потом всех арбузеров?кажется он работает под прикрытием на пику
кошмар! А тут такие есть?Чтобы сдать потом всех арбузеров?