- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.885
собака, тигр, медведь, обезьяна, кролик, мышь?Хуже... всё гораздо хуже...
собака, тигр, медведь, обезьяна, кролик, мышь?Хуже... всё гораздо хуже...
Сейчас в тренде SSD-коины, закинул также несколько дисков для кучиЯ перешел по вашей ссылке и зашел в аккаунт Илона Маска
перевел все биткойны на благотворительность
Одно мы знаем точно - не конь он. Однако ж, исходя изсобака, тигр, медведь, обезьяна, кролик, мышь?
Молоком единорога поживиться он не прочьЗрение плохое, да у него и ладони поди волосатые
Может, он конь с лапами?Одно мы знаем точно - не конь он. Однако ж, исходя из
Молоком единорога поживиться он не прочь
самая минимальная цена за всю историю рашен фидирейшен (коробка спичек дороже стоит)
SteamDB lowest recorded price is 5 ₽ at -83% on 11 June 2015 (4 times, first on 27 November 2014)
Ключ денег стоит, а стимофантики не жалкоключ ценнее
Раз не жалко стимофантиков, можете пару миллионов мне подарить.Ключ денег стоит, а стимофантики не жалко
К сожалению они не умеют размножаться сами по себе, купил игру за стимофантик, окупил картами, купил другую и т.д. а миллионы это тебе у габена надо тогда проситьРаз не жалко стимофантиков, можете пару миллионов мне подарить.
Держи - для тебя ничего не жалко.Раз не жалко стимофантиков, можете пару миллионов мне подарить.
Держи - для тебя ничего не жалко.
Посмотреть вложение 293444
Надо было заодно семейный доступ к его Киберпунку открытьЯ перешел по вашей ссылке и зашел в аккаунт Илона Маска
перевел все биткойны на благотворительность
Что-то не пришло, кроме фотки, проверьте реквизиты ещё раз.Держи - для тебя ничего не жалко.
Посмотреть вложение 293444
Вы сами себе противоречите, то Вам не жалко, а по-факту зажали. Нехорошо получается. Берите пример с OctopulusPaul, я его не просил, а он отправил, только походу что-то с реквизитами получателя напутал, т.к. кроме фотки ничего не пришло.К сожалению они не умеют размножаться сами по себе, купил игру за стимофантик, окупил картами, купил другую и т.д. а миллионы это тебе у габена надо тогда просить