Они вроде у всех должны были протухнуть. По крайней мере костет так говорил.Возможно у кого остался Human Fall Flat на обмен ?
Да, серьёзно. Прошёл обучение за инженера и удалил. Муть ещё та. Можно проникнуться, конечно, если больше играть не во что. Но тот же Дарквуд и то интереснее из своеобразных игр.Серьезно? На картинках в стиме выглядит вроде прикольно
Регай новый акк и крути часы дальшеребят, а что делать, если выполнил часы, ?
Да. Кто что хотел, тот то и получил. Некоторые получили бесценный опыт) У меня, например, мастер ключ 2-го уровня протухВсе эти мучения стоили этого?
Мне нравится, продолжай в том же духе!У меня, например, мастер ключ 2-го уровня протух
Что и делаю. Пытаемся добраться до 4-го уровня, там, говорят, босс будет, а после мультик покажут.продолжай в том же духе!
А чего там дают то вообще? Покажите для ленивых.Что и делаю. Пытаемся добраться до 4-го уровня, там, говорят, босс будет, а после мультик покажут.
А чего там дают то вообще?
LEVEL 1 BUNDLE
• Fall Guys (1) Fast Food Costume Pack
• Among Us (1) Airship DLC
• GoatPunks Full Game
• Cuphead Full Download with Code
• Dirt 4 Full Download with Code
LEVEL 2 BUNDLE
• Genshin Impact Master of Game Bundle
• Fall Guys (2) Dragon Hugger Costume Pack
• Farming Simulator 17 Full Download with Code
• Warhammer: Vermintide II Full Download with Code
• Plants v Zombies: Battle for Neighborville Full Download with Code
LEVEL 3 BUNDLE
• Among Us (2) Hamster Pet Pack
• Fall Guys (3) Sugarplum Costume Pack
• War Thunder – Intel Exclusive Starter Pack (In-Game Content)
• Battlefield 1 – Origins Version Full Download with Code
• Need for Speed ™ Heat Full Download with Code
• Chivalry II Tripwire Full Download with Code
LEVEL 4 BUNDLE
• Fall Guys Master of Game Special Pack – Inclusive of 9 total skins
• Fall Guys (4) Future Fashion Pack
• Fall Guys (5) Icy Adventure Costume Pack
• Fall Guys (6) Pop Star Costume Pack
• STAR WARS Jedi: Fallen Order ™
• Kingdom Come: Deliverance Full Download with Code
• Serious Sam 4 Full Download with Code
• Subnautica Full Download with Code
С "Ну, погоди" такие же легенды шли, а там просто счет обнулялся и ты начинал все с начало. Надйеся, что тут не произойдет так же, а то печальненько будет, что после босса тебе просто обнулят счет или подарят за победу банЧто и делаю. Пытаемся добраться до 4-го уровня, там, говорят, босс будет, а после мультик покажут.
Ты до сих пор не понял, что с тобой говорят на полном серьёзе. Взять там игры вполне реально. Кто заморочился - все уже получили, что хотели.Надйеся, что тут не произойдет так же, а то печальненько будет, что после босса тебе просто обнулят счет или подарят за победу бан
Чо, нормальная такая пытка апельсинами, кое чего удалось урвать. Ну и опыт.Все эти мучения стоили этого? Что сумели получить с интела?
Это барышня вапщетоТы до сих пор не понял
Ммм, симпатичная блондинка, наверноеЭто барышня вапщето
Рада за апельчсинчиков, мне бы их мотивацию...Чо, нормальная такая пытка апельсинами, кое чего удалось урвать. Ну и опыт.
Я по жизни шутить не умею, простите. По пред. стр. видно, что у вас там есть успех)Ты до сих пор не понял, что с тобой говорят на полном серьёзе. Взять там игры вполне реально. Кто заморочился - все уже получили, что хотели.
Да. С 1 аккаунта получить 2 игры из 3-х возможных + опыт за второй уровень - это вполне можно назвать успехомПо пред. стр. видно, что у вас там есть успех)
если бы они раздавали игры не только одной стране,если вам нужен лучший баланс цены и производительности в линейке Intel и AMD, или просто старая самая быстрая возможная производительность, но в энергоэффективном корпусе, Team Red заслуживает ваших денег.
AMD против процессоров Intel
Ты и сейчас можешь успеть, дерзай.Может и стоило заморочиться, хотя бы ради тир 2.)
Ты еще можешь тир-3 открытьНеплохо, неплохо. Может и стоило заморочиться, хотя бы ради тир 2.)
Чёрт, почему то функция "ответа" не срабатывает.
Ты и сейчас можешь успеть, дерзай.
П.С. И мне зомбаков возьми
Я ленивый, шо пиздец. Посмотрим, как говорится, - война план покажет.Ты еще можешь тир-3 открыть