Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.039
На бартере посмотри, тут вряд ли кто брал лишние, т.к. игра недавно была в бандлах и стоит копейки.лишнего ключа от Dirt 4
На бартере посмотри, тут вряд ли кто брал лишние, т.к. игра недавно была в бандлах и стоит копейки.лишнего ключа от Dirt 4
Если письмо не приходит то айпи в банеЧто там, у всех кто без впн на intel, ссылка подтверждения на почту перестала приходить?
У нас уже есть секта адептов треугольника, там абуз в углу головы.Нам необходима церковь Святого Абуза (секта жи)
(Пытался загуглить эпичную картинку, но мне арбузы выдаёт)
ASCENDANTS Rising x1 от стилов нужен кому-то?
Что интересно, на сг пока не в бане. Продолжаю вести наблюдение.ASCENDANTS Rising x1 от стилов нужен кому-то?
там на раздаче писало что Early Access Steam Game Key GiveawayЧто интересно, на сг пока не в бане. Продолжаю вести наблюдение.
KINESIS тоже не сразу забанили, если вообще забанили, но такие ключи рисково раздавать как по мнеЧто интересно, на сг пока не в бане. Продолжаю вести наблюдение.
А KINESIS то все ещё не в банеKINESIS тоже не сразу забанили, если вообще забанили, но такие ключи рисково раздавать как по мне
Та не, стилы вроде стабильные и пакости вроде отзывов игр за ними замечено не было.там на раздаче писало что Early Access Steam Game Key Giveaway
интересно не отзовут ли вообще
что то они рано побежали на сг раздавать
Забанят. Раз на бартере появилось без пометки "меньше 1000 кеев", то это только вопрос времени.А KINESIS то все ещё не в бане
Ну то что забанят это и так понятно, по этому и не собираюсь розыгрывать ее, все равно срежут скорее всегоЗабанят. Раз на бартере появилось без пометки "меньше 1000 кеев", то это только вопрос времени.
Посмотреть вложение 323051
Пакости в виде отзыва неактивированных ключей были жепакости вроде отзывов игр за ними замечено не было
Там должно было быть х2ASCENDANTS Rising x1
я создавал на норм впн и с него уже брал коды для 1 и 2 тира*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё, забудь про этот аккя создавал на норм впн и с него уже брал коды для 1 и 2 тира