Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, может кто-нибудь помочь и поделиться клиентом Норд ВПН 6.32.15.0 или более ранней версией в личку. Главное чтобы при логине в клиенте не перебрасывало в браузер. В гугле найти не смог версию заслуживающую доверия. Заранее спасибо!

2x decode base 64 TWxjM1RWUXRSemhOTkRBdFdqUkpTelU9
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а с 3 тира призов что есть для стим?

Последнее редактирование:
А по интелу есть ли сейчас способ зарегистрировать\активировать аккаунт на сайте? А то письмо для подтверждения на gmail теперь не приходит. Два мастер-ключа надо активировать, а теперь засада такая.

А по интелу есть ли сейчас способ зарегистрировать\активировать аккаунт на сайте? А то письмо для подтверждения на gmail теперь не приходит. Два мастер-ключа надо активировать, а теперь засада такая.
Попробуй яндекс почту, ни разу не было задержек

• Like
Реакции: kutun
Попробуй яндекс почту, ни разу не было задержек
Спасибо за совет, но, по-моему, сейчас быстрее забанят акк с ру почтой, чем придёт письмо с подтверждением.

• Like
Реакции: kutun
Смотри сам. Я регал сегодня
Попробовал, но, к сожалению, не помогло. По крайней мере с впн, на который сайт не ругается и без привязки телефона.
так ты яндекс.ком указывай :D
И это попробовал), но пусто.

Попробовал, но, к сожалению, не помогло. По крайней мере с впн, на который сайт не ругается и без привязки телефона.

И это попробовал), но пусто.
Код в течении 5 минут приходит, подожди

на indiegala не плохой бандл за $3.99 или 301.83 ₽
теперь
754.81 ₽ или $9,99
6372-laughingtom.png

Толи я такой фартовый толи мама слепи мне снежку, но что-то так и не мог взять этот чертов капхед

• Like
Реакции: Ivannij
Друзья, может кто-нибудь помочь и поделиться клиентом Норд ВПН 6.32.15.0 или более ранней версией в личку. Главное чтобы при логине в клиенте не перебрасывало в браузер. В гугле найти не смог версию заслуживающую доверия. Заранее спасибо!
если надо еще, то могу 6.31.5.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.