- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
этот аккаунт уже можешь в мусорку отправлять .Посмотреть вложение 323053
это значит что надо менять айпи? или что коды закончились, хотел нфс взять
этот аккаунт уже можешь в мусорку отправлять .Посмотреть вложение 323053
это значит что надо менять айпи? или что коды закончились, хотел нфс взять
Видимо уже внесли в ЧС айпишникя создавал на норм впн и с него уже брал коды для 1 и 2 тира
тебя запалили, мастер кей профукал, забейя создавал на норм впн и с него уже брал коды для 1 и 2 тира
Ты проверял это или предположение?Всё, забудь про этот акк
Пока что интел абузит мопед.как там ключики абузить ?
Проверили уже все, кому не лень, даже техподдержка официально всех послала.Ты проверял это или предположение?
Я имею в виду, если код из тир-2 проебался в бан, а я дофармлю код из тир-3 и активирую на новом акке интел.Пока что интел абузит мопед.
Проверили уже все, кому не лень, даже техподдержка официально всех послала.
Это работает.и активирую
конечно, по пять тыщ ключей раздаватьЗабанят. Раз на бартере появилось без пометки "меньше 1000 кеев", то это только вопрос времени.
Посмотреть вложение 323051
На каком?я создавал на норм впн и с него уже брал коды для 1 и 2 тира
какой впн юзать для этого чуда ?Пока что интел абузит мопед.
Без понятия. Методом тыка выбирай тот, на который не ругается сайт при реге нового аккаунта.какой впн юзать для этого чуда ?
Не всё. Шокродс - для стима игра. Хало можешь мне отдать, если не надо.Это все мусор? Тут ничего для стима/ориджина нет?
Кой мусор! Beatbuddy, Laserlife, ShockRods - стим. Дредноут бесплатная. Только нахуй оно всё надо вообще здравствуйте досвидания.Это все мусор? Тут ничего для стима/ориджина нет?
Посмотреть вложение 323057
дай мне это , пожалуйста .Это все мусор? Тут ничего для стима/ориджина нет?
Посмотреть вложение 323057
На Laserlife там, кстати, нет ключей.Кой мусор! Beatbuddy, Laserlife, ShockRods - стим. Дредноут бесплатная. Только нахуй оно всё надо вообще здравствуйте досвидания.
дай ключик от этого бандла...На Laserlife там, кстати, нет ключей.
Если ты абузишь это, то они тебе сами его на почту скинут. На все аккаунты присылают, где ты используешь мастер-кей из приложения, присылают спустя 1- 2 часа.(на почту от аккаунта интел)дай ключик от этого бандла...
зая просто .Если ты абузишь это, то они тебе сами его на почту скинут. На все аккаунты присылают, где ты используешь мастер-кей из приложения, присылают спустя 1- 2 часа.(на почту от аккаунта интел)
У меня нет этого мастер-кея, я все потратила
Я попробую сегодня зарегистрировать один аккаунт, если получится, то поделюсь мастер-кеем от этого.