Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у меня пожирнее будет, махнусь на игру со второго уровня интела :troll:
Но он же хотел капхеад :okay:
1626547414898.png

второй лвл тоже есть кей))
1626547609672.png

Ммм... Баратравма
Мутная игра, мне вообще не зашла. От неё порой аж подташнивать начинает от этих кукольных движений вкупе с постоянно плавающей камерой.

• Wow
Реакции: BlackCat
А мне говорил, что нет :cerealguy:
:kappa:
Я ж сегодня по новой акк создал, писал ранее тут) Уже почти трёшка, так что не навешивай на меня)
6 часов фарма, но по моим подсчётам до 4го не хватит 50 очков :numb:

• Wow
Реакции: kutun и Porter45
Зомби с растениями или Вархаммер взял?
Вархаммер, он у меня есть, но друг очень хочет копию и просил если возможно взять. Даже обещал со мной играть и не трогать эльфиечку)
Но если невозможно я в поисках выгодного обмена :megustamucho:

• Like
Реакции: SenMate и Porter45
я в поисках выгодного обмена :megustamucho:
Именно его выгодно не поменяешь, т.к. был в бандлах, причём там была полная игра, а не базовая... Друзей кидать нельзя, так что играйте вместе)

• Like
Реакции: Furude Rika
Именно его выгодно не поменяешь, т.к. был в бандлах, причём там была полная игра, а не базовая... Друзей кидать нельзя, так что играйте вместе)
Он затащил меня в си оф сифс и больше не заходил, а я как дурак на шлюпе фореваэлоню, так что мстя имеет место быть)
----------

Возможно у кого остался Human Fall Flat на обмен ? После трёх месячного оранжевого коридора, у меня осадок, и даже не сильно нужен, но подсознание желает заполучить чтобы не ждать раздачи (которая очевидно снова будет) Ну или укус Влада скоро пройдёт и меня попустит

• Haha
Реакции: SilenceMhL и Nekonya
ребят, а что делать, если выполнил часы, ?

SharedScreenshot.jpg

Мутная игра, мне вообще не зашла. От неё порой аж подташнивать начинает от этих кукольных движений вкупе с постоянно плавающей камерой.
Серьезно? На картинках в стиме выглядит вроде прикольно
Я прям чего-то типа FTL ждал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.