Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.069
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
в порядке очереди, молодой человекSOULCALIBUR VI.
в порядке очереди, молодой человекSOULCALIBUR VI.
Ещё неизвестно кто первый в лс написал) я 21 минуту назад )в порядке очереди, молодой человек
у меня пожирнее будет, махнусь на игру со второго уровня интелав порядке очереди, молодой человек
Значит ты победилЕщё неизвестно кто первый в лс написал) я 21 минуту назад )
Но он же хотел капхеаду меня пожирнее будет, махнусь на игру со второго уровня интела
Ммм... БаратравмаКто нафармил Cuphead, если есть лишний ключ, могу обменять на что нибудь из этого - ELEX, Barotrauma, SOULCALIBUR VI...
А мне говорил, что нетвторой лвл тоже есть кей))
Мутная игра, мне вообще не зашла. От неё порой аж подташнивать начинает от этих кукольных движений вкупе с постоянно плавающей камерой.Ммм... Баратравма
Я ж сегодня по новой акк создал, писал ранее тут) Уже почти трёшка, так что не навешивай на меня)А мне говорил, что нет
Зомби с растениями или Вархаммер взял?Уже почти трёшка,
Вархаммер, он у меня есть, но друг очень хочет копию и просил если возможно взять. Даже обещал со мной играть и не трогать эльфиечку)Зомби с растениями или Вархаммер взял?
Именно его выгодно не поменяешь, т.к. был в бандлах, причём там была полная игра, а не базовая... Друзей кидать нельзя, так что играйте вместе)я в поисках выгодного обмена
Он затащил меня в си оф сифс и больше не заходил, а я как дурак на шлюпе фореваэлоню, так что мстя имеет место быть)Именно его выгодно не поменяешь, т.к. был в бандлах, причём там была полная игра, а не базовая... Друзей кидать нельзя, так что играйте вместе)
Серьезно? На картинках в стиме выглядит вроде прикольноМутная игра, мне вообще не зашла. От неё порой аж подташнивать начинает от этих кукольных движений вкупе с постоянно плавающей камерой.
Ночью сброс заданий будет
Ждать 3:00 по МСК