Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.039
Я выше уже писал, что нужно делать. Хз, почему ты не можешь это воспроизвести у себязбс считает
Я выше уже писал, что нужно делать. Хз, почему ты не можешь это воспроизвести у себязбс считает
Тут 100% нет. Пока не разлимитишь. Даже с некоторых игр предметы не передаются с лимиток.И дроп передавался?
Спасибо, уже проверил один человек некоторые моменты.Тут 100% нет. Пока не разлимитишь. Даже с некоторых игр предметы не передаются с лимиток.
Все для тебя: Ты зочем игры раздаешь мы уже не знаем, как от тебя спасаться. *И еще много звуков урчанияЧто за чудное утречко
Огромное спасибо всем и каждому за поздравления,великолепные изображения и картинки,спасибо за тонны теплых слов Улыбался и смеялся с ваших препирательств.
Я понял вас по поводу ключей, принимаю с превеликой благодарностью
Хоть бы кто поругал для равновесияНо я буду мстить
И чьто, таки успешна? Сказал А, говори и Б уж тогда, в таверне. Думаю, детали будут интересны не только мне. Отмазки типа "у нас строжайший секркет, госсударственная тайна", "меня нахлобучат за это" не принемаются. Всё можно аккуратно беспалевно слить ; )я борюсь с фишингом/фродом и прочим абузом на работе
Я бы скинул пару сотен доменов которые блокнул сегодня, но блин по whois деталям сразу спалите кто регистрарИ чьто, таки успешна? Сказал А, говори и Б уж тогда, в таверне. Думаю, детали будут интересны не только мне. Отмазки типа "у нас строжайший секркет, госсударственная тайна", "меня нахлобучат за это" не принемаются. Всё можно аккуратно беспалевно слить ; )
Кто набивает 2лвл, попробуйте кликеры. Чисто как вариант, сам не пробовал, не стал заморачиватся с игранием. Там теоретически можно луп сделать из клавиш.Лучше бы рассказали как геншин крутить не играя, ибо на движение мышки ему пофиг(
Я бы скинул пару сотен доменов которые блокнул сегодня, но блин по whois деталям сразу спалите кто регистрар
Ой та ладна, как будто мало кто работает у хостинг провайдеров или доменных регистраров) А у них есть отделы которые и борются с абузерами, вот и всё
Но да, у кого именно не скажу, бумажки подписывал) не государственные конечно а простой загран наёмник)
===
Лучше бы рассказали как геншин крутить не играя, ибо на движение мышки ему пофиг(
Большая часть этих действий абсолютно не нужна. Особенно скачивания и заморочки с папками.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я взял в пример игру, потому что так захотелось. Ясен хуй можно другое что-то использовать. Очевидно даже, я бы сказалБольшая часть этих действий абсолютно не нужна. Особенно скачивания и заморочки с папками.
Ты взял и частично слил хайд. Хз зачем только)Я взял в пример игру, потому что так захотелось.
Если кто-то поймет, я за него буду радТы взял и частично слил хайд. Хз зачем только)
Да вот только те 5 штук что пробовал, кликают вне игры -_-Кто набивает 2лвл, попробуйте кликеры. Чисто как вариант, сам не пробовал, не стал заморачиватся с игранием. Там теоретически можно луп сделать из клавиш.
Гайд топ, но к сожалению у меня время не считает таким способом, поэтому открыта игра с имитатором движения)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я про мой хайд писал, если что.Если кто-то поймет, я за него буду рад
А твой хайд я не вижу. Это мой собственный гайдЯ про мой хайд писал, если что.
Должен видеть, стата вроде подходит.А твой хайд я не вижу.
Да вот только те 5 штук что пробовал, кликают вне игры -_-
Гайд топ, но к сожалению у меня время не считает таким способом, поэтому открыта игра с имитатором движения)
А вот геншин походу ручками буду