Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Что за чудное утречко:megusta:
Огромное спасибо всем и каждому за поздравления,великолепные изображения и картинки,спасибо за тонны теплых слов :derphappy: Улыбался и смеялся с ваших препирательств.
Я понял вас по поводу ключей, принимаю с превеликой благодарностью :1:
Но я буду мстить :ilied:
Хоть бы кто поругал для равновесия 🙃
Все для тебя: Ты зочем игры раздаешь мы уже не знаем, как от тебя спасаться. *И еще много звуков урчания
З.Ы: С прошедшим :derphappy:

я борюсь с фишингом/фродом и прочим абузом на работе
И чьто, таки успешна? :megustamucho: :fuckthatbitch: Сказал А, говори и Б уж тогда, в таверне. Думаю, детали будут интересны не только мне. Отмазки типа "у нас строжайший секркет, госсударственная тайна", "меня нахлобучат за это" не принемаются. Всё можно аккуратно беспалевно слить ; )

И чьто, таки успешна? :megustamucho: :fuckthatbitch: Сказал А, говори и Б уж тогда, в таверне. Думаю, детали будут интересны не только мне. Отмазки типа "у нас строжайший секркет, госсударственная тайна", "меня нахлобучат за это" не принемаются. Всё можно аккуратно беспалевно слить ; )
Я бы скинул пару сотен доменов которые блокнул сегодня, но блин по whois деталям сразу спалите кто регистрар :D
Ой та ладна, как будто мало кто работает у хостинг провайдеров или доменных регистраров) А у них есть отделы которые и борются с абузерами, вот и всё
Но да, у кого именно не скажу, бумажки подписывал) не государственные конечно а простой загран наёмник)
UPD: Хоспади @SenMate как ты мог подумать что я работаю с мордором) Если что загран это янки, для тех кто ещё плохо подумает)
=====
Лучше бы рассказали как геншин крутить не играя, ибо на движение мышки ему пофиг(

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Nekonya, kutun и SenMate
Лучше бы рассказали как геншин крутить не играя, ибо на движение мышки ему пофиг(
Кто набивает 2лвл, попробуйте кликеры. Чисто как вариант, сам не пробовал, не стал заморачиватся с игранием. Там теоретически можно луп сделать из клавиш.

• Like
Реакции: Furude Rika
Я бы скинул пару сотен доменов которые блокнул сегодня, но блин по whois деталям сразу спалите кто регистрар :D
Ой та ладна, как будто мало кто работает у хостинг провайдеров или доменных регистраров) А у них есть отделы которые и борются с абузерами, вот и всё
Но да, у кого именно не скажу, бумажки подписывал) не государственные конечно а простой загран наёмник)
===

Большая часть этих действий абсолютно не нужна. Особенно скачивания и заморочки с папками.
Я взял в пример игру, потому что так захотелось. Ясен хуй можно другое что-то использовать. Очевидно даже, я бы сказал

• Like
Реакции: SenMate и kutun
Кто набивает 2лвл, попробуйте кликеры. Чисто как вариант, сам не пробовал, не стал заморачиватся с игранием. Там теоретически можно луп сделать из клавиш.
Да вот только те 5 штук что пробовал, кликают вне игры -_-
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гайд топ, но к сожалению у меня время не считает таким способом, поэтому открыта игра с имитатором движения)
А вот геншин походу ручками буду(

• Like
Реакции: Nekonya и SenMate
Да вот только те 5 штук что пробовал, кликают вне игры -_-

Гайд топ, но к сожалению у меня время не считает таким способом, поэтому открыта игра с имитатором движения)
А вот геншин походу ручками буду
Скрытое содержимое для пользователей: Furude Rika

• Like
Реакции: Furude Rika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.