- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.896
Как на неактивированном аккаунте насобирать полный набор карточек?
Как на неактивированном аккаунте насобирать полный набор карточек?
Это всё хорошо, кто бы только подсказал VPN который не палится и к тому же бесплатный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С этим сорян не подскажу, у меня с работы платный впн предоставляется)Это всё хорошо, кто бы только подсказал VPN который не палится и к тому же бесплатный
Хорошая работа для абузаС этим сорян не подскажу, у меня с работы платный впн предоставляется)
Не поверишь, но я борюсь с фишингом/фродом и прочим абузом на работе) А абуз и халява это хобби) Так сказать на 2 фронтаХорошая работа для абуза
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а он для стима?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в смысле как, лимитки трейды принять могутКак на неактивированном аккаунте насобирать полный набор карточек?
Ты прав.в смысле как, лимитки трейды принять могут
У-у-у, тут БДСМ-тема с Интелом до сих пор идёт, ещё и игра в розыгрыше с припиской такой...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в альтаб можно прикрывать или тупо надо что бы открыто было?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
значок не показывало? И дроп передавался? (фоны, смайлы)Ты прав.
Либо через трейд линк, либо - но это было давно - напрямую, если у них успел пополниться френд-лист.
На папином аккаунте (когда тот был ещё не активирован) значок собирала именно при помощи обмена.
Но это было год назад. Как сейчас с подобным - не знаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У-у-у, тут БДСМ-тема с Интелом до сих пор идёт, ещё и игра в розыгрыше с припиской такой...
У меня пока ничего тематического, увы, только космос.
нельзяв альтаб можно прикрывать или тупо надо что бы открыто было?
Менять IPА что с такой ошибкой делать?
Посмотреть вложение 322927
Вот когда у всех твои ключи отзовут, тогда и поругают, просто подожди немногоХоть бы кто поругал для равновесия