Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.070
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
в 3 ночи по мск вродеПодскажите, когда сбрасываются задания в эвенте Интел, в какое время?
в 3 ночи по мск вродеПодскажите, когда сбрасываются задания в эвенте Интел, в какое время?
А где поглядеть можно?ого
некоторым флаг неамериканцев повесили интолнационалисты североамериканские
а как же дружба народов и континентов
когда будешь получать ключ,А где поглядеть можно?
На сайте получается, а не в клиенте?когда будешь получать ключ,
то есть не получать
А если виртуалкой Сбера, Тиньки или другого норм банка, например, оплатить как вариант? А на Сбер можно с Юмани без комиссии закинуть )) Если нельзя, то сорри, речь идёт про РУ сегмент, или на любой виртуалке комиссия?Кто может купить за бакс https://www.humblebundle.com/games/sakura-series-bundle , а я на киви или юмани, просто с виртуалок дополнительно 30р берет(((
хз я е с руА если виртуалкой Сбера, Тиньки или другого норм банка, например, оплатить как вариант? А на Сбер можно с Юмани без комиссии закинуть )) Если нельзя, то сорри, речь идёт про РУ сегмент, или на любой виртуалке комиссия?
да, это в приложении тебе дали дубликат ключаУ кого-нибудь была ошибка Invalid master key на сайте интел?
Все ок, я просто 2 впна включил случайнода, это в приложении тебе дали дубликат ключа
сегодня получается что-то забрать?
Уже все активировал ?)Что за чудное утречко
Огромное спасибо всем и каждому за поздравления,великолепные изображения и картинки,спасибо за тонны теплых слов Улыбался и смеялся с ваших препирательств.
Я понял вас по поводу ключей, принимаю с превеликой благодарностью
Хоть бы кто поругал для равновесияНо я буду мстить
С прошедшим "С днем рождения!", удачных выходныхЧто за чудное утречко
Огромное спасибо всем и каждому за поздравления,великолепные изображения и картинки,спасибо за тонны теплых слов Улыбался и смеялся с ваших препирательств.
Я понял вас по поводу ключей, принимаю с превеликой благодарностью
Хоть бы кто поругал для равновесияНо я буду мстить
Как на неактивированном аккаунте насобирать полный набор карточек?Кто там проверял, при создании значка на неактивированном акке, дроп падает и купон сразу?