Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.473
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
За хозяина-анимешникаЗа что ему стыдно?
За хозяина-анимешникаЗа что ему стыдно?
Ля, лучше бы со мной обменялся на эту игру, чем раздавать просто такgg
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он не просто так, а за поинты. И вообще, ты почему на мопед забил? Какие у тебя будут оправдания?раздавать просто так
И зачем его тебе только отдалиЗа хозяина-анимешника
на что обменялся? я их за стим валлет покупать будуЛя, лучше бы со мной обменялся на эту игру, чем раздавать просто так
На раритет - катакомб эксплорерс жена что обменялся?
С 9 июля 2021, 20:00 МСК, со страницы The Witcher Hub можно будет перейти к эксклюзивной РАЗДАЧЕ ВСЕЛЕННОЙ ВЕДЬМАКА. Этот набор включает в себя концерт Ведьмак 3: Дикая Охота, код для получения двух электронных книг на странице Dark Horse Comics и 4 предмета в игре ГВИНТ в подарок.
Ля, лучше бы со мной обменялся на эту игру, чем раздавать просто так
Ты хочешь, чтобы он купил игры всем твоим ботам?
Забивают гвоздиОн не просто так, а за поинты. И вообще, ты почему на мопед забил? Какие у тебя будут оправдания?
Жми not receivedМне чё с юзанным ключом делать?
Проявить терпение, полагаю...Вы куда Малину дели?
Обидели своим флудом, да?
Мне чё с юзанным ключом делать?
а вдруг что-то плохое будетЖми not received
я просто не знаю, что там будет, если ключ не принимать, вдруг мир исчезнет, а уже прошла неделя...Проявить терпение, полагаю...
Образование хоть доброкачественное?)Мой пездюк
"Позови её тихо по имени..." Не работает, не?а вдруг что-то плохое будет
я просто не знаю, что там будет, если ключ не принимать, вдруг мир исчезнет, а уже прошла неделя...
Забрало у меня 5 лет, так что лично я считаю его зломОбразование хоть доброкачественное?)
Да, так и есть. Длц за Крыса бесплатно, а конец Зои - добивает сюжетку, но в целом так себеКстати, видел, что многие брали RE7 и сезон пасс к нему. Почитал его содержание, отзывы, что туда входит и оказалось, что оно того не стоит (во всяком случае для меня)
у меня уже нет заката...."Позвои её тихо по имени..." Не работает, не?