-=Shark_MaN=-
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.342
Есть другое правило - перед тем как какие-то из ААА-проектов разыгрывать на СГ, необходимо убедиться, что такая игра уже есть на аккаунте Бабайки и если её нет, то сначала необходимо ему такую игру подарить, чтобы не плодить ненависть и зависть в сердцах человеческих.Разве было когда-либо такое дурацкое правило?
Правило вообще-то другое. Ничего дарить всяким хохмодавам не нужно, просто победитель должен после активации ключа от ААА игры кинуть скрин из списка лицензий ему, с подписью "завидуй молча"Есть другое правило - перед тем как какие-то из ААА-проектов разыгрывать на СГ, необходимо убедиться, что такая игра уже есть на аккаунте Бабайки и если её нет, то сначала необходимо ему такую игру подарить, чтобы не плодить ненависть и зависть в сердцах человеческих.
царю первомуЕсть другое правило - перед тем как какие-то из ААА-проектов разыгрывать на СГ, необходимо убедиться, что такая игра уже есть на аккаунте Бабайки и если её нет, то сначала необходимо ему такую игру подарить, чтобы не плодить ненависть и зависть в сердцах человеческих.
Справедливости ради - там и обваливать нечего. Ты посмотри сколько у них покупок на ТП - Нуль.
Запросы на покупку тоже не обнадеживают.
Короче тупиковое это дело, спрос даже близко предложение не покроет (даже если это предложение единично).
У меня одного стим нахуй лёг?
Если коротко - он выиграл у тебя на СГ юзаный ключ...чего злой такой ?
а , это уже решили .Если коротко - он выиграл у тебя на СГ юзаный ключ...
Вряд ли конечно, но +
там их тысячи у тебя что ли? давай я тоже + поставлю на всякий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сюжетное длс End of Zoe стоит 427р. сизон пасс 399. поэтому брал его. а о качество длс - дело уже второе.Кстати, видел, что многие брали RE7 и сезон пасс к нему. Почитал его содержание, отзывы, что туда входит и оказалось, что оно того не стоит (во всяком случае для меня)
там их тысячи у тебя что ли? давай я тоже + поставлю на всякий
+ Если остались)
@Furude Rika , проверь стим
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Available on
Xbox Series X|S Xbox One