Defi777
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.610
спасибо. +1 в коллекцию "потом поиграть"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну не знаю, примерно 1-2 часа потратил на создание этого списка, а потом заполнял его по мере приобретения игр.но ведь под спойлером все равно третья часть будет на первой позиции. да и заебусь я это делать: Посмотреть вложение 321120
с мусором все проще - скрыть его, да и все. а в библиотеке игры, в которые я играл или которые не стыдно показать людям. убедил, займусьНу не знаю, примерно 1-2 часа потратил на создание этого списка, а потом заполнял его по мере приобретения игр.
Вот скрыть почему то не додумался, надо так и сделать.с мусором все проще - скрыть его, да и все. а в библиотеке игры, в которые я играл или которые не стыдно показать людям. убедил, займусь
попробуй с ктрл выделять игры с коллекции мусор и потом один раз нажимай "скрыть". вроде так можно.Вот скрыть почему то не додумался, надо так и сделать.
А лучше сразу с аккаунта удалитьпопробуй с ктрл выделять игры с коллекции мусор и потом один раз нажимай "скрыть". вроде так можно.
А еще лучше, зайти в поддержку и нажать удалить аккаунт, будет еще прощеА лучше сразу с аккаунта удалить
годнота
Потом еще какая нибудь зараза появится которую захочется купить.годнота
можно было купить хотя бы одну из этого списка,
но что-то лень---------Двойное сообщение соединено: ---------а если всё это купить за раз,
то чем тогда заняться на следующей распродаже? ведь все игры уже куплены
Потом еще какая нибудь зараза появится которую захочется купить.
сколько я вступал на сг в нее, так и не вытянулPeaky Blinders: Mastermind x1