Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы куда Малину дели?
Обидели своим флудом, да? :stare:

Мне чё с юзанным ключом делать? :derp:
Ты что не знаешь что делать если ты выиграл заюзанный ключ в розыгрыше админа/модератора мипела? Берёшь и покупаешь себе эту игру на акк и ставишь, что игру получил. :6: Бан он захотел перманентный на мипеде, главарь отряда самоубийц. :stare:
:troll:

:gasp:а вдруг что-то плохое будет

я просто не знаю, что там будет, если ключ не принимать, вдруг мир исчезнет, а уже прошла неделя...
Никому ничего не будет ) Просто удалите раздачу как появится, если замены не найдется

Может лучше на сг писать, она походу там тусуется чаще

1625777645218.png

Или в телегу:6:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** :6:
Справедливости ради - там и обваливать нечего. Ты посмотри сколько у них покупок на ТП - Нуль.
Запросы на покупку тоже не обнадеживают.
Короче тупиковое это дело, спрос даже близко предложение не покроет (даже если это предложение единично).

• Like
Реакции: OctopulusPaul и kutun
Ты что не знаешь что делать если ты выиграл заюзанный ключ в розыгрыше админа/модератора мипела? Берёшь и покупаешь себе эту игру на акк и ставишь, что игру получил. :6: Бан он захотел перманентный на мипеде, главарь отряда самоубийц. :stare:
:troll:
у меня денег нема, всё Великий Жиропупсик забрал, пока я катался в Аргентину :derp:
Никому ничего не будет ) Просто удалите раздачу как появится, если замены не найдется

Посмотреть вложение 321170
всё разрулил, подарит мне коллекцию Mass Effect легендарку :troll:

• Haha
Реакции: kutun и Melancholy
@ksq, тут у товарища Тушилки к вам претензия имеется, говорит, дескать, что "ты его обманула, подвела, ключ заюзанный дала".:) В общем, Кысик приди, банхаммер принеси.:)
@ПуканоТушитель - должно сработать.:)

@ksq, тут у товарища Тушилки к вам претензия имеется, говорит, дескать, что "ты его обманула, подвела, ключ заюзанный дала".:) В общем, Кысик приди, банхаммер принеси.:)
@ПуканоТушитель - должно сработать.:)
я уже написал :areyoukiddingme:
всё разрулил, подарит мне коллекцию Mass Effect легендарку :troll:

Посмотреть вложение 321170
Она просто затаилась и ждёт когда он совершит ужасную ошибку и ещё раз поднимет вопрос о ключе. :10:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня денег нема, всё Великий Жиропупсик забрал, пока я катался в Аргентину :derp:
Это уже твои проблемы, чем ты думал когда вступал в этот розыгрыш? :6:

• Haha
Реакции: Melancholy и Marbh
Пробуй. Если рабочий, проставь девчуле "получено" да и всё. Ну загуляла, дело молодое.

Всем ку! Один вопросик есть. Могу ли я раздать игру на сг не имея ее у себя? Просто раньше вроде как было такое правило, ща хз

• Like
Реакции: Nekonya
  • Love
  • Like
Реакции: Nekonya и -=Shark_MaN=-
Всем ку! Один вопросик есть. Могу ли я раздать игру на сг не имея ее у себя? Просто раньше вроде как было такое правило, ща хз
Разве было когда-либо такое дурацкое правило? :derp:

• Like
Реакции: Гвард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.