Блядь, да какого хера они вечно на значки в своём профиле смотрят, а не на их количество и уровень акка!?! (с) Габенблятб, а какого хрена эти значки наград сдвинули значок ивента? Что происходит?
Так практически всегда по окончанию распродаж...блятб, а какого хрена эти значки наград сдвинули значок ивента? Что происходит?
меняБлядь, да какого хера они вечно на значки в своём профиле смотрят, а не на их количество и уровень акка!?! (с) Габен
а что в активности нет? Обманываешь товарищей?Продолжаем челленж "А что вы купили на этой распродаже"
Посмотреть вложение 321158
Ханипоп годнота. Там даже персонажи прописаны. "Бонусы" только так себе. Жду скидку получше на вторую часть.Лан, так и быть, поговорим про довески...
Посмотреть вложение 321107
Посмотреть вложение 321108
...ну и кое-какая мелочь для разведения карточек.
НичегоПродолжаем челленж "А что вы купили на этой распродаже"
Ещё один начинающий @jiumohooХанипоп годнота. Там даже персонажи прописаны. "Бонусы" только так себе. Жду скидку получше на вторую часть.
Посмотреть вложение 321159
Ну и ещё немного всякого чего я успел по категориям и коллекциям распихать.
Всё есть, вот не надо :а что в активности нет? Обманываешь товарищей?
Леди Димитреску временна. Леди Арибет вечна.Продолжаем челленж "А что вы купили на этой распродаже"
я не заметил, что там 28 число. Но я проверюВсё есть, вот не надо :
Есть повод устроить турнир всеямопеда в этом файтингеседьмой Теккен
Угу, мне как раз только двух мультиплеерных ачивок не хватает,- не умею я против комбящих мастеров гипертаппинга.Есть повод устроить турнир всеямопеда в этом файтинге
Берёшь геймпад или клаву с программируемыми клавишами. Биндишь на каждую комбо и нагибаешь всех и всяне умею я против комбящих мастеров гипертаппинга.
Это всё понятно, солнце...Берёшь геймпад или клаву с программируемыми клавишами. Биндишь на каждую комбо и нагибаешь всех и вся
Почём купил?
Почему он такой красный? За что ему стыдно?Мой пездюк