Блядь, да какого хера они вечно на значки в своём профиле смотрят, а не на их количество и уровень акка!?! (с) Габенблятб, а какого хрена эти значки наград сдвинули значок ивента? Что происходит?![]()
Так практически всегда по окончанию распродаж...блятб, а какого хрена эти значки наград сдвинули значок ивента? Что происходит?![]()
меняБлядь, да какого хера они вечно на значки в своём профиле смотрят, а не на их количество и уровень акка!?! (с) Габен![]()
а что в активности нет? Обманываешь товарищей?
Ханипоп годнота. Там даже персонажи прописаны. "Бонусы" только так себе. Жду скидку получше на вторую часть.Лан, так и быть, поговорим про довески...
Посмотреть вложение 321107
Посмотреть вложение 321108
...ну и кое-какая мелочь для разведения карточек.
Ничего
Ещё один начинающий @jiumohooХанипоп годнота. Там даже персонажи прописаны. "Бонусы" только так себе. Жду скидку получше на вторую часть.
Посмотреть вложение 321159
Ну и ещё немного всякого чего я успел по категориям и коллекциям распихать.
Всё есть, вот не надоа что в активности нет? Обманываешь товарищей?![]()
Леди Димитреску временна. Леди Арибет вечна.
я не заметил, что там 28 число. Но я проверюВсё есть, вот не надо:
Есть повод устроить турнир всеямопеда в этом файтингеседьмой Теккен
Угу, мне как раз только двух мультиплеерных ачивок не хватает,- не умею я против комбящих мастеров гипертаппинга.Есть повод устроить турнир всеямопеда в этом файтинге![]()
Берёшь геймпад или клаву с программируемыми клавишами. Биндишь на каждую комбо и нагибаешь всех и всяне умею я против комбящих мастеров гипертаппинга.![]()
Это всё понятно, солнце...Берёшь геймпад или клаву с программируемыми клавишами. Биндишь на каждую комбо и нагибаешь всех и вся![]()
Почём купил?
Почему он такой красный? За что ему стыдно?Мой пездюк
![]()