Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блятб, а какого хрена эти значки наград сдвинули значок ивента? Что происходит? :yuno:

блятб, а какого хрена эти значки наград сдвинули значок ивента? Что происходит? :yuno:
Блядь, да какого хера они вечно на значки в своём профиле смотрят, а не на их количество и уровень акка!?! (с) Габен :troll:

Так практически всегда по окончанию распродаж... :)
С сезонными значками за очки нечто похожее. Новый сезонный значок появляется - старый сдвигается (и прячется).

Продолжаем челленж "А что вы купили на этой распродаже" :)
1625772746065.png

• Like
  • Love
Реакции: kutun, R_eddi_t и Aon
Блядь, да какого хера они вечно на значки в своём профиле смотрят, а не на их количество и уровень акка!?! (с) Габен :troll:
меня зае достали эти две плашки. Так и передай ему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 321158
а что в активности нет? Обманываешь товарищей? :areyoukiddingme:

Лан, так и быть, поговорим про довески...

Посмотреть вложение 321107
Посмотреть вложение 321108

...ну и кое-какая мелочь для разведения карточек.
Ханипоп годнота. Там даже персонажи прописаны. "Бонусы" только так себе. Жду скидку получше на вторую часть.

:sweetjesusface:
1625772895666.png

Ну и ещё немного всякого чего я успел по категориям и коллекциям распихать.

Ханипоп годнота. Там даже персонажи прописаны. "Бонусы" только так себе. Жду скидку получше на вторую часть.

:sweetjesusface:
Посмотреть вложение 321159
Ну и ещё немного всякого чего я успел по категориям и коллекциям распихать.
Ещё один начинающий @jiumohoo :stare:
а что в активности нет? Обманываешь товарищей? :areyoukiddingme:
Всё есть, вот не надо :1: :
1625773399184.png

Посмотреть вложение 321158
Леди Димитреску временна. Леди Арибет вечна. :truestory:

У меня всё, как и в прошлый раз, делится на три маленькие категории: игрушечки себе, папе и вам на розыгрыши.:wink: В частности, наконец-то завела вторую Субнаутику, седьмой Теккен, Spiritfarer, оставшиеся DLC к Conan Exiles и ещё чуть-чуть приятностей.
...и Hades :troll:

Есть повод устроить турнир всеямопеда в этом файтинге :9:
Угу, мне как раз только двух мультиплеерных ачивок не хватает,- не умею я против комбящих мастеров гипертаппинга. :wink:

не умею я против комбящих мастеров гипертаппинга. :wink:
Берёшь геймпад или клаву с программируемыми клавишами. Биндишь на каждую комбо и нагибаешь всех и вся :10:

• Haha
Реакции: Aon
Берёшь геймпад или клаву с программируемыми клавишами. Биндишь на каждую комбо и нагибаешь всех и вся :10:
Это всё понятно, солнце... :wink:
Только в мою черепную коробочку пока не приходит озарение в виде жажды азарта и цели победить. Так, казуальщина одна. :wink:
Но ничего, вырасту ещё, поумнею...нет

Кстати, видел, что многие брали RE7 и сезон пасс к нему. Почитал его содержание, отзывы, что туда входит и оказалось, что оно того не стоит (во всяком случае для меня)

Смотрю многие тут делятся покупками с распродажи, выложу и свои, хоть никому неинтересно. Докупил классики из детства и сому.

wZ9A5Iyfqr4.jpg

• Like
Реакции: babaika, kutun и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.