Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.656
ее на Хумбле раздавали? А то что-то не нахожу у себяГм, а ни у кого не осталось Offworld Trading Company со стародавней раздачи?
ее на Хумбле раздавали? А то что-то не нахожу у себяГм, а ни у кого не осталось Offworld Trading Company со стародавней раздачи?
В Эпике через неделю заберёшьГм, а ни у кого не осталось Offworld Trading Company со стародавней раздачи?
На сайте разрабов. Там типа фри мультимплеер мб был, не помню.ее на Хумбле раздавали? А то что-то не нахожу у себя
Норм, пох тогда.В Эпике через неделю заберёшь
я помню, что какую-то не полную версию раздавали. Хз, у меня ее на аккаунте даже нетНа сайте разрабов. Там типа фри мультимплеер мб был, не помню.
Перепутали ценники на издания.Кстати, лол
Все что нужно знать о ценообразовании на игры. И нет, это не апдейт, это походу фулл версия
Посмотреть вложение 321093
НетЗначок из карточек распродажи не сдвигает значки приклеенные?
Увы. Он может и вовсе затеряться среди основных значков.Значок из карточек распродажи не сдвигает значки приклеенные?
зачем? Я тут спрошуВ принципе, изучение нескольких профилей "друзей" в Стиме тебе могут наглядно ответить на твой вопрос.
заразы
если хочешь помочь, такие ребусы кидай в личкуРебус сам разгадаешь, если раньше тебя не заберут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лан, так и быть, поговорим про довески...Посмотреть вложение 321038
Главная покупка полугодия, всё остальное - просто довесок...
Mushroom WarsОтдам
Mushroom Wars x1
Red Bow x1
она будет поверх списка игр. так не интересно. есть у меня две бесполезные коллекции, которые только пополняются
Посмотреть вложение 321085
Что купили?
но ведь под спойлером все равно третья часть будет на первой позиции. да и заебусь я это делать: