Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к Underrail+ dls давно присматриваюсь, на моей встройке как-раз пойдёт. Меня графон правда смущает, я не графодрочер ниразу но чёт не знаю + стоит в Украине 185 гривен.
ну там же вроде графон нормальный. Даже получше классического Fallout'a. Да, красивый графон приятен, но разве за него мы любим старые игры и по сей день?

• Like
Реакции: Ivannij

@Modern888 в следующий раз хоть тему (откуда розыгрыш) не пали.
В 2021 нельзя гуглом пользоваться?
Посмотреть вложение 320987
Наоборот подумал, что ребятам с мипеда тоже поучаствовать захочется. Потёр ссылку. Гугл кстати мне не помог и яндекс тоже... Поэтому обратился сюда. Да и все равно я не участвую, у меня 1 лвл на сг(

ну там же вроде графон нормальный. Даже получше классического Fallout'a. Да, красивый графон приятен, но разве за него мы любим старые игры и по сей день?
Ты всё правильно говоришь. Я с тобой согласен. Я спокойно могу поиграть в Fallout, Arcanum и т.д. но Underrail не очень нравится визуально и всё, даже не могу сказать чем. При том я прекрасно понимаю что её достоинства не в графоне.

• Like
Реакции: Oceanus

1625754334937.png

Ты всё правильно говоришь. Я с тобой согласен. Я спокойно могу поиграть в Fallout, Arcanum и т.д. но Underrail не очень нравится визуально и всё, даже не могу сказать чем. При том я прекрасно понимаю что её достоинства не в графоне.
ничто не мешает попробовать)

• Like
Реакции: Ivannij
Ну хвастайтесь уже, что там прикупили. Для этого и зашел. :trollgirl: А то не знаю что взять на этой распродаже, глаз нечего не цепляет.

Ну такое.
Screenshot_11.jpg

Screenshot_12.jpg

У большинства местных это все уже давно есть и пройдено.
Кстати, ежели кто надумает купить для коллекции трилогию Ведьмака, то в трилогии обычная трёшка, не готи. Я на всякий случай сначала трёшку купил, а потом уже докупал трилогию.

Ну хвастайтесь уже, что там прикупили. Для этого и зашел. :trollgirl: А то не знаю что взять на этой распродаже, глаз нечего не цепляет.
очень плохо говорят, приходится клещами вытягивать

• Like
  • Haha
Реакции: Nekonya, kutun и Ivannij
  • Like
Реакции: Nekonya и kutun

игру детства и все

• Like
Реакции: Nekonya, kutun и Oceanus
🌚
Ведьмак 3 игра года
Амогус
Astroneer
BeamNG
Far Cry 4
Metro Exodus - Gold Edition
A Plague Tale: Innocence
Rise of the Tomb Rider
Sea of Thieves
Shadow of the Tomb Rider
Trine 4

Ну такое.
Посмотреть вложение 321066
Посмотреть вложение 321067
У большинства местных это все уже давно есть и пройдено.
Кстати, ежели кто надумает купить для коллекции трилогию Ведьмака, то в трилогии обычная трёшка, не готи. Я на всякий случай сначала трёшку купил, а потом уже докупал трилогию.
больше всего бесит вот такая дрянь:
2021-07-09_00-14-31.png
2021-07-09_00-15-12.png

на кой хер они локализовали название. или локализовали бы все три части:ragetext:

• Like
Реакции: Nekonya
  • Like
  • Haha
Реакции: Nekonya и Ivannij
Гм, а ни у кого не осталось Offworld Trading Company со стародавней раздачи?

Для серии игр можно и отдельную коллекцию создать в Стиме :6:
она будет поверх списка игр. так не интересно. есть у меня две бесполезные коллекции, которые только пополняются
2021-07-09_00-39-31.png

:fuckthatbitch:

• Like
Реакции: KARASIQUE
Mortal Kombat XL приобретена

Стоит столько же как билет на одноименное кинцо
Как раз карточки с этой игры выбью до выхода следующего фильма серии :likeaboss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.