Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко сравнить два бота и посмотреть, какого значка не хватает.
Этот бот гораздо позже создавался и разлимичивался. Может я что-то напутал и там ничего не изменилось. :6:
Но по моим прикидкам он уже должен быть около 14 лвл.
Есть еще вероятность, что по какой-то причине слетел значок Покровитель Сообщества. Но опять же - может я что-то путаю и этого значка там не было.

Вы цену на Deadpool видели ? Нет ? Ну так взгляните. На странице с играй для переключения между регионами есть две кнопки "Global" и "CIS" .
--Ссылка удалена--
Держитесь крепче за стул https://www.hrkgame.com/en/games/product/deadpool-rucis

P.S. Я сам из Евросоюза :rolleyes:
Потому что RU/CIS retail ключей было наклёпано выше крыши. Для буржуинцев такого не было. Года три назад брал Deadpool за 100 с небольшим рублей, сейчас минимум 300-350р. будет стоить.
Кстати не самая дорогая игра из снятых с продажи.

Как тебе такое?
Тоже кстати не самое дорогое. Но тут цена более менее стабильно держится.

Вот ещё отличная цена. Здесь правда гифт и скорее всего можно выйти на продавца.

Последнее редактирование:
Да в целом дорогой издатель, что со старенькими играми, что с более свежими.
Есть такое...

Безымянный.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот бот гораздо позже создавался и разлимичивался. Может я что-то напутал и там ничего не изменилось. :6:
Но по моим прикидкам он уже должен быть около 14 лвл.
Есть еще вероятность, что по какой-то причине слетел значок Покровитель Сообщества. Но опять же - может я что-то путаю и этого значка там не было.
Вероятность? А всё-таки посмотреть значки на боте и посчитать суммарный опыт религия не позволяет?

• Haha
Реакции: Thrashmice
Что купили? :areyoukiddingme:

• Wow
Реакции: kutun
С Deadpool чуть иная история,- игру ещё 3 или 4 года назад начали удалять с нескольких игровых платформ. :)
Активижн не продлевали лицензию, на стоимость игры пользователи жаловались почти сразу, последовали огромные скидки, но по итогу - всё. А после удаления игры из Стима ключи (если среди них ещё есть валидные, хе-хе) взмыли в цене.

Да в целом дорогой издатель, что со старенькими играми, что с более свежими.
Ну мне саппорт в принципе тоже сказал
--Ссылка удалена--
Ну будем значит действовать по старинке - качать с торрента ;)

• Like
Реакции: Nekonya и Aon
--Ссылка удалена--
игра так себе, если только просто от дедпула не фанатеешь

конечно, ничего
дорохо всё

• Wow
  • Haha
Реакции: Nekonya и Oceanus
Вероятность? А всё-таки посмотреть значки на боте и посчитать суммарный опыт религия не позволяет?
Так а я после чего сделал вывод по поводу отсутствующего значка? После того как сравнил. А считал я еще вчера и там все сходится. Да и не может не сходиться, если опыт, например, пропал вместе со значком, который его давал.

Потому что RU/CIS retail ключей было наклёпано выше крыши. Для буржуинцев такого не было. Года три назад брал Deadpool за 100 с небольшим рублей, сейчас минимум 300-350р. будет стоить.
Кстати не самая дорогая игра из снятых с продажи.

Как тебе такое?
Тоже кстати не самое дорогое. Но тут цена более менее стабильно держится.

Вот ещё отличная цена. Здесь правда гифт и скорее всего можно выйти на продавца.
Да ну нахрен... Не могут быть такие цены. Должно быть те кто их распостроняет сошли с ума :wink:

сегодня еще дадут карточки или все уже?
Да ну нахрен... Не могут быть такие цены. Должно быть те кто их распостроняет сошли с ума :wink:
если игры удаленные и в форме гифта что можно в инвентарь положить, то могут столько стоить

--Ссылка удалена--
Стоп, какие ещё двести евро?

Безымянный.png

Или вам принципиально нужен глобал ключ? Ну так, европейские ценности, судя по всему, стали ОЧЕНЬ дорогими...

Так а я после чего сделал вывод по поводу отсутствующего значка? После того как сравнил. А считал я еще вчера и там все сходится. Да и не может не сходиться, если опыт, например, пропал вместе со значком, который его давал.
Эм... а ты не пробовал заново значок сообщества сделать? Он пропал, что ли? Или именно его опыта не хватает? Скрины есть?

Узок круг этих революционеров коллекционеров. Страшно далеки они от народа.
Периодически народ активирует старые удалёнки. Частично меняют, что то покупают. Иногда массово всплывают по цене этак в 10-20 раз ниже сложившейся.

:derpneutral:
А если нажать мышкой на CIS?
Он в EU. Ему важны европейские ценности и всё прочее.
Но переезд вышел бы дешевле. Хотя сейчас Габен сам может вернуть в родное болото.

Эм... а ты не пробовал заново значок сообщества сделать? Он пропал, что ли? Или именно его не хватает? Скрины есть?
Не значок сообщества, а значок за награды отзывам и профилям - Покровитель сообщества.

1_54.png

Теперь вот пытаюсь вспомнить точно ли он там был. Вообще, на всех ботах должны такие быть, поскольку я с них делал покупки когда разлимичивал, а очки перебрасывал на основу с помощью наград.

• Like
А для СНГ такая

--Ссылка удалена--

• Like
Он в EU. Ему важны европейские ценности и всё прочее.
Но переезд вышел бы дешевле. Хотя сейчас Габен сам может вернуть в родное болото.
Тот исключительно редкий случай, когда даже в украине лучше...
Не значок сообщества, а значок за награды отзывам и профилям - Покровитель сообщества.

Посмотреть вложение 321042
Теперь вот пытаюсь вспомнить точно ли он там был. Вообще, на всех ботах должны такие быть, поскольку я с них делал покупки когда разлимичивал, а очки перебрасывал на основу с помощью наград.
Не вспоминай. Спроси Габёна:

• Like
Реакции: eltarc и KARASIQUE
Я к Underrail+ dls давно присматриваюсь, на моей встройке как-раз пойдёт. Меня графон правда смущает, я не графодрочер ниразу но чёт не знаю + стоит в Украине 185 гривен.

• Like
Реакции: Oceanus
  • Like
Реакции: Ryzhehvost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.