Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ты же в курсе кто у тебя --Ссылка удалена--?
Он же написал, что это его селфи. Думаешь, теперь он что-то новое о себе узнал? Раскрыл, так сказать, многогранность своей личности? :kappa:

• Haha
  • Like
Реакции: KARASIQUE, kutun и Aon
Ты же в курсе кто у тебя --Ссылка удалена--?
Я думал, что просто какой-то волосатый мужик, а оказывается вон оно что - это получается, что все с повышенной волосатостью - педики? :gasp:

• Wow
Реакции: kutun
1625742284103.png

+ эконка, че там парни, кто следит? Когда трейд откроют? :)

• Haha
Реакции: cherryroll
Крайне положительные + скрины смотреть

@BlackCat вроде даже с элементами хлебобулочного изделия

• Wow
Реакции: BlackCat
Единственное что помню из похожего, это когда у Фурри Гёрл издатель удалил хаб игры. Скрафченные значки удалились, опыт обнулился. Спустя пару недель сделали обратно.
Больше ничего подобного не слышал-видел. Как бы ведь против правил Вальве :8:
Только если очень давно. Есть пара забагованных значков у игр с отсутствующим хабом игры. Но у тех кто успел скрафтить значок отображается и опыт вроде в наличии.
Прецедент с обнулением был. А ещё был прецедент со сменой значка, когда на уже существующую игру выкатили новую версию карточек с необходимостью заново их крафтить. А со старыми что произошло? Скорее всего, они обнулились, потому что ID игры не менялся. Так что вероятность есть.
Но что важней - 12 уровней - это всего 1400 опыта. Легко сравнить два бота и посмотреть, какого значка не хватает.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Дорогая наркомания.
Если качественная получится, то цена по-своему оправдана.
Ведь то, что кроется в слове на "н", само по себе дорогое удовольствие (или наоборот)... :)

Посмотреть вложение 321021
Баланс, еще одна победа, и разыграю что-то вкусное :)
Эх, как же мне далеко до вашей гармонии... :wink:
Но мысль хорошая. Вот приближусь к желаемому хотя бы наполовину, разыграю что-то действительно вкусное.
Может, и шаурму. Или таки фалафель :troll:

1625748220631.png

С реакцией согласен. Потому что The Masquerade Bloodlines с 50% скидкой и за 449р это какой пЦ !! :jackie:
Да о чём вы говорите ? Цена на The Masquerade Bloodlines им видишь ли не нравится. Вы цену на Deadpool видели ? Нет ? Ну так взгляните. На странице с играй для переключения между регионами есть две кнопки "Global" и "CIS" .
--Ссылка удалена--
Держитесь крепче за стул https://www.hrkgame.com/en/games/product/deadpool-rucis

P.S. Я сам из Евросоюза :rolleyes:

• Like
Реакции: kutun
Да о чём вы говорите ? Цена на The Masquerade Bloodlines им видишь ли не нравится. Вы цену на Deadpool видели ? Нет ? Ну так взгляните. На странице с играй для переключения между регионами есть две кнопки "Global" и "CIS" .
--Ссылка удалена--
Держитесь крепче за стул https://www.hrkgame.com/en/games/product/deadpool-rucis

скидка потому что герой русский
kak-zenit-prazdnoval-chempionskij-titul-rpl_1619984223406998926.jpg

• Like
Реакции: Nekonya, Aon и eltarc
--Ссылка удалена--

С Deadpool чуть иная история,- игру ещё 3 или 4 года назад начали удалять с нескольких игровых платформ. :)
Активижн не продлевали лицензию, на стоимость игры пользователи жаловались почти сразу, последовали огромные скидки, но по итогу - всё. А после удаления игры из Стима ключи (если среди них ещё есть валидные, хе-хе) взмыли в цене.

Да в целом дорогой издатель, что со старенькими играми, что с более свежими.

--Ссылка удалена--

дед пул регион фри так дорого стоит потому коллекционный-удаленный
а ру-кис ключи в свое время наштамповали вроде для мвидео или кого-то и там диски по 200р+- были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.