KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Ты же в курсе кто у тебя --Ссылка удалена--?А чем тебе мою нюдсы не угодили?
Посмотреть вложение 320952
Ты же в курсе кто у тебя --Ссылка удалена--?А чем тебе мою нюдсы не угодили?
Посмотреть вложение 320952
Из открытых источников. Там же есть ссылки.Больше пугает, откуда у тебя эта информация
Нет. Но конкретно этот, на фото, очень похоже, что таки да.получается, что все с повышенной волосатостью - педики?
Теперь ты знаешь, почему детей пугают бабайками.на фото, очень похоже, что таки да.
Дорогая наркомания.Крайне положительные + скрины смотреть
Прецедент с обнулением был. А ещё был прецедент со сменой значка, когда на уже существующую игру выкатили новую версию карточек с необходимостью заново их крафтить. А со старыми что произошло? Скорее всего, они обнулились, потому что ID игры не менялся. Так что вероятность есть.Единственное что помню из похожего, это когда у Фурри Гёрл издатель удалил хаб игры. Скрафченные значки удалились, опыт обнулился. Спустя пару недель сделали обратно.
Больше ничего подобного не слышал-видел. Как бы ведь против правил Вальве
Только если очень давно. Есть пара забагованных значков у игр с отсутствующим хабом игры. Но у тех кто успел скрафтить значок отображается и опыт вроде в наличии.
Шаурму?разыграю что-то вкусное
Если качественная получится, то цена по-своему оправдана.Дорогая наркомания.
Эх, как же мне далеко до вашей гармонии...Посмотреть вложение 321021
Баланс, еще одна победа, и разыграю что-то вкусное
Да о чём вы говорите ? Цена на The Masquerade Bloodlines им видишь ли не нравится. Вы цену на Deadpool видели ? Нет ? Ну так взгляните. На странице с играй для переключения между регионами есть две кнопки "Global" и "CIS" .С реакцией согласен. Потому что The Masquerade Bloodlines с 50% скидкой и за 449р это какой пЦ !!
скидка потому что герой русскийДа о чём вы говорите ? Цена на The Masquerade Bloodlines им видишь ли не нравится. Вы цену на Deadpool видели ? Нет ? Ну так взгляните. На странице с играй для переключения между регионами есть две кнопки "Global" и "CIS" .
Держитесь крепче за стул https://www.hrkgame.com/en/games/product/deadpool-rucis--Ссылка удалена--
P.S. Я сам из Евросоюза
С Deadpool чуть иная история,- игру ещё 3 или 4 года назад начали удалять с нескольких игровых платформ.Да о чём вы говорите ? Цена на The Masquerade Bloodlines им видишь ли не нравится. Вы цену на Deadpool видели ? Нет ? Ну так взгляните. На странице с играй для переключения между регионами есть две кнопки "Global" и "CIS" .
Держитесь крепче за стул https://www.hrkgame.com/en/games/product/deadpool-rucis--Ссылка удалена--
P.S. Я сам из Евросоюза
дед пул регион фри так дорого стоит потому коллекционный-удаленныйДа о чём вы говорите ? Цена на The Masquerade Bloodlines им видишь ли не нравится. Вы цену на Deadpool видели ? Нет ? Ну так взгляните. На странице с играй для переключения между регионами есть две кнопки "Global" и "CIS" .
P.S. Я сам из Евросоюза