Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

активировал еще на один акк и теперь карточки есть, но на основу так и не дало
Глюк стима, давно о нем писали. Появится со временем если сразу карты не отобразило. Через 2-3-5 дней

Кто играл в SYNTHETIK: Legion Rising? Как игра и стоит ли покупать?
Я, игра крутая видно что сделана не лишь бы-лишь бы, а с умом подошли. Но мне быстро наскучила, возможно просто потому что не мой тип игр. Но там смотрю кооп есть, так что если визуально нравится игра и есть с кем в коопе поиграть, то думаю будет весьма интересно.

• Like
Реакции: Nekonya и limePers
Скорее всего в том , что тут раздают ключи а не просят и тем более не требуют. :6:
Ага, расскажи это некоторым местным, особенно вот то, что после "а"... :)

при чем тут требуют?! ты почитай контекст, я выражал не требование, а призыв сосредоточиться на вопросе о ключах, а не книгах
Слушай, дорогой юнец... Ты пришёл и просишь, но делаешь это без уважения, ты не понимаешь иронии местных, ты даже не попытался учесть советы, что тебе дали... :)
Как там та аргонианская дама говорила? :) "Дверь там. Может, закроешь её с другой стороны?"

а у меня так "Карточки больше не выпадут"
ты точно с этого ключа активировал?
Да, на этой раздаче взял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я, игра крутая видно что сделана не лишь бы-лишь бы, а с умом подошли. Но мне быстро наскучила, возможно просто потому что не мой тип игр. Но там смотрю кооп есть, так что если визуально нравится игра и есть с кем в коопе поиграть, то думаю будет весьма интересно.
А как там с "вариативностью" забегов?

• Like
Реакции: Nekonya
активировал еще на один акк и теперь карточки есть, но на основу так и не дало
Мусор какой-нибудь F2P активируй или ещё чего нибудь ключом на акк. Либо подожди пару часов.
Этому багу уже месяцев шесть. Если не больше.

А как там с "вариативностью" забегов?
кстати только щас заметил что я играл в другую часть. Есть бесплатная более новая версия https://store.steampowered.com/app/984110/SYNTHETIK_Arena/ Советую в неё попробовать сыграть, там и определишь для себя. Потому что по скринам похожи, думаю в целом там примерно тоже самое.

Boss of this gym
DM3YW-ZEPG4-4ZKM2

Или после активации следующей игры на акке.
Еще помогало - купить одну карту этой игры на тп. Или (при наличии дубликата) удаление и активация игры по новой.

• Like
Реакции: Nekonya
если тема "раздача ключей для стима" то где не состыковка, шерлок?
В том, что во-первых, тема называется "Раздача купонов и ключей ДЛЯ Steam", а во-вторых, в том, что ты просил ключи НА стим, не от конкретных игр в стиме, не любые для применения в стиме, а НА сам стим...

Как там та аргонианская дама говорила? :) "Дверь там. Может, закроешь её с другой стороны?"
Хозяйка, то есть сегодня плётки задницы моей не коснутся?

Я не понял человек попал куда нужно-то? а то без ключей сидит, ни поесть, ни умыться, дайте ключ ему уже

• Like
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.