- Дней с нами
- 2.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
только что получил и у меня доступно 3 карточкиа у меня так "Карточки больше не выпадут"
ты точно с этого ключа активировал?
только что получил и у меня доступно 3 карточкиа у меня так "Карточки больше не выпадут"
активировал еще на один акк и теперь карточки есть, но на основу так и не далотолько что получил и у меня доступно 3 карточки
Глюк стима, давно о нем писали. Появится со временем если сразу карты не отобразило. Через 2-3-5 днейактивировал еще на один акк и теперь карточки есть, но на основу так и не дало
Я, игра крутая видно что сделана не лишь бы-лишь бы, а с умом подошли. Но мне быстро наскучила, возможно просто потому что не мой тип игр. Но там смотрю кооп есть, так что если визуально нравится игра и есть с кем в коопе поиграть, то думаю будет весьма интересно.Кто играл в SYNTHETIK: Legion Rising? Как игра и стоит ли покупать?
Ага, расскажи это некоторым местным, особенно вот то, что после "а"...Скорее всего в том , что тут раздают ключи а не просят и тем более не требуют.
Слушай, дорогой юнец... Ты пришёл и просишь, но делаешь это без уважения, ты не понимаешь иронии местных, ты даже не попытался учесть советы, что тебе дали...при чем тут требуют?! ты почитай контекст, я выражал не требование, а призыв сосредоточиться на вопросе о ключах, а не книгах
Да, на этой раздаче взяла у меня так "Карточки больше не выпадут"
А как там с "вариативностью" забегов?Я, игра крутая видно что сделана не лишь бы-лишь бы, а с умом подошли. Но мне быстро наскучила, возможно просто потому что не мой тип игр. Но там смотрю кооп есть, так что если визуально нравится игра и есть с кем в коопе поиграть, то думаю будет весьма интересно.
Мусор какой-нибудь F2P активируй или ещё чего нибудь ключом на акк. Либо подожди пару часов.активировал еще на один акк и теперь карточки есть, но на основу так и не дало
кстати только щас заметил что я играл в другую часть. Есть бесплатная более новая версия https://store.steampowered.com/app/984110/SYNTHETIK_Arena/ Советую в неё попробовать сыграть, там и определишь для себя. Потому что по скринам похожи, думаю в целом там примерно тоже самое.А как там с "вариативностью" забегов?
Или после активации следующей игры на акке.Глюк стима, давно о нем писали. Появится со временем если сразу карты не отобразило. Через 2-3-5 дней
Еще помогало - купить одну карту этой игры на тп. Или (при наличии дубликата) удаление и активация игры по новой.Или после активации следующей игры на акке.
В том, что во-первых, тема называется "Раздача купонов и ключей ДЛЯ Steam", а во-вторых, в том, что ты просил ключи НА стим, не от конкретных игр в стиме, не любые для применения в стиме, а НА сам стим...если тема "раздача ключей для стима" то где не состыковка, шерлок?
Хозяйка, то есть сегодня плётки задницы моей не коснутся?Как там та аргонианская дама говорила? "Дверь там. Может, закроешь её с другой стороны?"