ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.901
к слову о книгах. у меня дома лежит советская серия Джека Лондона - ждет такого вот часаМеня терзают смутные сомнения... а почему в последнее время всё чаще появляются такие вот запечатанные оригинальные копии? Неужели их более 30 лет назад вот прям все покупали и сразу клали на полку, чтобы сохранить до тех пор, пока они не станут ценностью? Мне казалось, что игры в те времена всё-таки покупали, чтобы играть в них. Ох, что-то я всё меньше верю во все эти "оригинальные" упаковки...
там еще походу карточки выключилиGrab A Free Strange Night Steam Key
Free Steam Keys for Strange Night. Play Crowalt: Traces of the Lost Colony - Prologue for at least 0.1h to grab a key ( Steam API may take a while to update even 1 hour) Limited to 1 per device and 1 per IP Address. Steam limited accounts are not valid to claim this key.gleam.io
если тема "раздача ключей для стима" то где не состыковка, шерлок?Элементарно, Ватсон! Вошёл-то он в тему, а ключ попросил от стима...
Скорее всего в том , что тут раздают ключи а не просят и тем более не требуют.если тема "раздача ключей для стима" то где не состыковка, шерлок?
+Edna & Harvey: Harveys new Eyes - отдам ключик.
+Edna & Harvey: Harveys new Eyes - отдам ключик.
при чем тут требуют?! ты почитай контекст, я выражал не требование, а призыв сосредоточиться на вопросе о ключах, а не книгахСкорее всего в том , что тут раздают ключи а не просят и тем более не требуют.
а у меня так "Карточки больше не выпадут"Посмотреть вложение 320225
Все там есть
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Cities in Motion - отдам ключик.
Не вижу никакиго контекста о книгах в твоем первом сообщении в данной теме с которым ты в нее пришел: ,, Ключи на стим есть?"при чем тут требуют?! ты почитай контекст, я выражал не требование, а призыв сосредоточиться на вопросе о ключах, а не книгах
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Codex of Victory - отдам ключик.