Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коротко: сейчас я свободный и удовлетворенный жизнью человек) люблю игры и всю соответствующую индустрию! я так же не смогу вспомнить все, о чем читал! оно и не нужно, каждая книга внесла лепту в саморазвитие и просто лежит кирпичиком.. как часть личности. Я не приравниваю количество к качеству, обстоятельства были таковы) ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧ СТИМ ИГРЫ
Разочарую, тут так это не работает.:) Пиши (но по теме, иначе призовёшь Кысика на свою голову), активничай , через год-другой, что то перепадать начнёт.:)

Ребята подскажите! Если у меня в стиме валюта не моей страны, а игруню хочу купить. Говорят может валюта слететь? Было ли у кого в последнее время?

Ребята подскажите! Если у меня в стиме валюта не моей страны, а игруню хочу купить. Говорят может валюта слететь? Было ли у кого в последнее время?
Если ты оплачиваешь внутренним балансом или валютой, что на данный момент присвоена твоему Steam профилю, то ничего не слетит. Но если попытаешься оплатить, к примеру, гривневой картой рублевую покупку, то может слететь.

Ты ведь понимаешь, что проблема только в том, как именно ты просишь ключ от игры, многие годами зарабатывали репутацию, тратили деньги на раздачи и розыгрыши, а ты только пришел на форум и даже не просишь, а требуешь ключи :6:
Ты поосторожней с ним, может он в прошлый раз присел потому что зарезал тех кто ему ключей не дал от steam. :stare:

Ты поосторожней с ним, может он в прошлый раз присел потому что зарезал тех кто ему ключей не дал от steam. :stare:
Ага, сразу после того, как ему попытались объяснить, что для доступа в стим ключи не нужны, туда вход свободный...

• Haha
Реакции: Marbh
Ага, сразу после того, как ему попытались объяснить, что для доступа в стим ключи не нужны, туда вход свободный..
при чем тут вход?)) ключ и вход разные вещи)

• Haha
Реакции: Nekonya
Прям криминальный мипед тут, чел "вошёл" в хату без уважения, а теперь огребает за это от смотрящих.
fmt_87_24_bewzgu0wasu.jpg

• Like
Реакции: limePers
  • Wow
Реакции: Krater, Sou и Nekonya

Редкую копию оригинальной The Legend of Zelda продают на аукционе​

1625497467470.png
Американский аукционный дом Heritage выставил на продажу редкую запечатанную копию оригинальной The Legend of Zelda для NES. Её редкость обусловлена ранним периодом производства, который продлился всего несколько месяцев в конце 1987 года.
На данный момент это самая ранняя запечатанная копия оригинальной The Legend of Zelda, которая когда-либо выставлялась на продажу. Текущая ставка составляет 110 тысяч долларов, однако аукцион завершится только через 4 дня.
Напомним, что в апреле этого года с молотка Heritage ушла редкая запечатанная копия другой игры для NES — Super Mario Bros. Лот продали за рекордные 660 тысяч долларов, что сделало платформер самой дорогой игрой в истории.

• Like
  • Wow
Реакции: SenMate и Nekonya

Редкую копию оригинальной The Legend of Zelda продают на аукционе​

Посмотреть вложение 320209
Американский аукционный дом Heritage выставил на продажу редкую запечатанную копию оригинальной The Legend of Zelda для NES. Её редкость обусловлена ранним периодом производства, который продлился всего несколько месяцев в конце 1987 года.
На данный момент это самая ранняя запечатанная копия оригинальной The Legend of Zelda, которая когда-либо выставлялась на продажу. Текущая ставка составляет 110 тысяч долларов, однако аукцион завершится только через 4 дня.
Напомним, что в апреле этого года с молотка Heritage ушла редкая запечатанная копия другой игры для NES — Super Mario Bros. Лот продали за рекордные 660 тысяч долларов, что сделало платформер самой дорогой игрой в истории.
тут африканские дети в рашке голодают, а эти жиру бесятся :8:

тут африканские дети в рашке голодают, а эти жиру бесятся :8:
Меня терзают смутные сомнения... а почему в последнее время всё чаще появляются такие вот запечатанные оригинальные копии? Неужели их более 30 лет назад вот прям все покупали и сразу клали на полку, чтобы сохранить до тех пор, пока они не станут ценностью? Мне казалось, что игры в те времена всё-таки покупали, чтобы играть в них. Ох, что-то я всё меньше верю во все эти "оригинальные" упаковки...

• Like
Реакции: Nekonya, kazbek и FriendyS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.