Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.033
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
Как они у тебя в комнате помещаются?у меня за спиной 4000 книг) теперь я больше увлечен фармом игр на стим акки и т.д.
Как они у тебя в комнате помещаются?у меня за спиной 4000 книг) теперь я больше увлечен фармом игр на стим акки и т.д.
Ты про эти книги?у меня за спиной 4000 книг) теперь я больше увлечен фармом игр на стим акки и т.д.
Книги нафармил уже, всё?у меня за спиной 4000 книг) теперь я больше увлечен фармом игр на стим акки и т.д.
Гы... В душе не ебу сколько книг прочёл я, но уверен в одном: человек ведущий счёт "прочитанным" книгам, едва ли прочёл хоть что либо.у меня за спиной 4000 книг) теперь я больше увлечен фармом игр на стим акки и т.д.
Ты слишком плохого мнения о таких людях. Возможно, что он прочёл список книг, которые у него есть...Гы... В душе не ебу сколько книг прочёл я, но уверен в одном: человек ведущий счёт "прочитанным" книгам, едва ли прочёл хоть что либо.
друг, на зоне делать то и нечего, кроме как считать дни и прочитанные книги)Гы... В душе не ебу сколько книг прочёл я, но уверен в одном: человек ведущий счёт "прочитанным" книгам, едва ли прочёл хоть что либо.
Так тебе не ключ от стима нужен, а ключ от камеры...друг, на зоне делать то и нечего, кроме как считать дни и прочитанные книги)
Мы в курсе. Заканчивай с закладками и найди нормальную работудруг, на зоне делать то и нечего, кроме как считать дни и прочитанные книги)
Оу, оу, да ты опасен. Что я могу сказать, у тебя была чрезвычайно комфортная зона, если там набралось 4к интересных тебе книг... Прямо библиотека, а не зона. Ну а второй момент, как человек прочитавший книг энное количество... Чёрт, я названия и имена писателей не всегда запоминаю, что уж говорить про сюжеты... А если бы ещё считать взялся, я бы выглядел примерно так, -друг, на зоне делать то и нечего, кроме как считать дни и прочитанные книги)
а ещё заставить мальчиков носить юбки и обязательное требование для регистрации - аниме аватарака!
А если бы тебе задали вопрос, "а зачем, собственно, ты их посчитал?", то выглядел бы так -А если бы ещё считать взялся, я бы выглядел примерно так, -
я согласен
все неплохиА если бы тебе задали вопрос, "а зачем, собственно, ты их посчитал?", то выглядел бы так ----------Двойное сообщение соединено: ---------
Собственно, когда более активно читал, то зарегистрировался на Goodreads. Как раз вносишь, оцениваешь и по разному каталогизируешь прочитанное. После н-ого количества книг появляются подсказки насчёт того что прочитать, юзеры со схожими вкусами и прочее полезное. Да и вообще, цифры и каталоги - этоА если бы тебе задали вопрос, "а зачем, собственно, ты их посчитал?", то выглядел бы так -
Ты путаешь автоматический подсчёт типа прочитанного сервисом и подсчёт стоящих за спиной 4000 книг...Собственно, когда более активно читал, то зарегистрировался на Goodreads. Как раз вносишь, оцениваешь и по разному каталогизируешь прочитанное. После н-ого количества книг появляются подсказки насчёт того что прочитать, юзеры со схожими вкусами и прочее полезное. Да и вообще, цифры и каталоги - этонашемоё всё.
Мы в курсе. Заканчивай с закладками и найди нормальную работу
коротко: сейчас я свободный и удовлетворенный жизнью человек) люблю игры и всю соответствующую индустрию! я так же не смогу вспомнить все, о чем читал! оно и не нужно, каждая книга внесла лепту в саморазвитие и просто лежит кирпичиком.. как часть личности. Я не приравниваю количество к качеству, обстоятельства были таковы) ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧ СТИМ ИГРЫОу, оу, да ты опасен. Что я могу сказать, у тебя была чрезвычайно комфортная зона, если там набралось 4к интересных тебе книг... Прямо библиотека, а не зона. Ну а второй момент, как человек прочитавший книг энное количество... Чёрт, я названия и имена писателей не всегда запоминаю, что уж говорить про сюжеты... А если бы ещё считать взялся, я бы выглядел примерно так, -Тяжело тебе с подобной внешностью живётся, сочувствую.
Советую обратиться к SenMate, он проникнется твоей историей и обязательно поможет...коротко: сейчас я свободный и удовлетворенный жизнью человек) люблю игры и всю соответствующую индустрию! я так же не смогу вспомнить все, о чем читал! оно и не нужно, каждая книга внесла лепту в саморазвитие и просто лежит кирпичиком.. как часть личности. Я не приравниваю количество к качеству, обстоятельства были таковы) ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧ СТИМ ИГРЫ
а ты настойчивыйкоротко: сейчас я свободный и удовлетворенный жизнью человек) люблю игры и всю соответствующую индустрию! я так же не смогу вспомнить все, о чем читал! оно и не нужно, каждая книга внесла лепту в саморазвитие и просто лежит кирпичиком.. как часть личности. Я не приравниваю количество к качеству, обстоятельства были таковы) ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧ СТИМ ИГРЫ
Ты ведь понимаешь, что проблема только в том, как именно ты просишь ключ от игры, многие годами зарабатывали репутацию, тратили деньги на раздачи и розыгрыши, а ты только пришел на форум и даже не просишь, а требуешь ключикоротко: сейчас я свободный и удовлетворенный жизнью человек) люблю игры и всю соответствующую индустрию! я так же не смогу вспомнить все, о чем читал! оно и не нужно, каждая книга внесла лепту в саморазвитие и просто лежит кирпичиком.. как часть личности. Я не приравниваю количество к качеству, обстоятельства были таковы) ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧ СТИМ ИГРЫ