Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.508
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
+Dead by Daylight - Cursed Legacy - есть один ключ нужен кому?
+Dead by Daylight - Cursed Legacy - есть один ключ нужен кому?
НачалиТак а мистери карточки начали падать? Или с завтрашнего дня?
Да я и не говорю за тебя что-то, такое не прегудать, просто забавно что я за сегодня уже 3 раза проебываю ключ от этой игры) но в любом случае спасибо)Я его не давал никому точно, получается на раздаче такое всунули
Извини
А вдруг я из Торонто ?Вернее уже сегодня
Рабочий, спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чего ты там так усердно ищешь ? Может я смогу помочь ?Да я и не говорю за тебя что-то, такое не прегудать, просто забавно что я за сегодня уже 3 раза проебываю ключ от этой игры) но в любом случае спасибо)
Of Flesh and Mud Chapter могу.Хм, кто нибудь стилов абузил в достаточном количестве, чтобы нашлась пара лишних ключей от - Of Flesh and Mud Chapter и Cursed Legacy Chapter?)
Car Mechanic Simulator 2015, да мне не сколько сама игра нужна, просто либо не успеваю на раздачу, либо ключи невалид, а так дбд ищу)Чего ты там так усердно ищешь ? Может я смогу помочь ?
Спасибо большое) этот уже валид и от Robowars)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можешь тут подглядетьА какие прикольные значки можно покрафтить посоветуйте
Ну с Кар Механик не помогу, а ДБД сейчас посмотрю у себя. ЖдиCar Mechanic Simulator 2015, да мне не сколько сама игра нужна, просто либо не успеваю на раздачу, либо ключи невалид, а так дбд ищу)
А какие прикольные значки можно покрафтить посоветуйте
Спасибо ОГРОМНОЕНу с Кар Механик не помогу, а ДБД сейчас посмотрю у себя. Жди---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не за что. В замен ничего не нужно. Наслаждайся игройСпасибо ОГРОМНОЕ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как на комп накоплю, так сразу буду) а так уже и не сам буду наслаждаться)Нет. В замен ничего не нужно. Наслаждайся игрой
Спасибо, что получили бесплатную раздачу по случаю Всемирного дня музыки! Вот ваш личный купон на 10% скидку, чтобы еще больше сэкономить на наших музыкальных и аудио-пакетах, которые сейчас доступны на Fanatical. Следите за появлением новых пакетов в ближайшее время. Наслаждаться!
+Dead by Daylight - Spark of Madness - есть один ключ нужен кому?