R_eddi_t
o_O
- Дней с нами
- 3.178
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.746
в 15 забрал ключикак? я в 8 зашел и не пускает---------Двойное сообщение соединено: ---------Все
Посмотреть вложение 314109
в 15 забрал ключикак? я в 8 зашел и не пускает---------Двойное сообщение соединено: ---------Все
Посмотреть вложение 314109
Много кто вчера набрал, а сегодня уже нельзя взять - там вчерашний кей на странице раздачи.Ключи медленно разбирают. Потому что все в очередях
Shattered Bloodlineа какой длс раздавали который на алене ?
Написано что в период с 14 по 20 июня, будут раздавать 2 раза по 2к ключей в рандомный день и времяДолжна по идее быть. В рандом время была, а по анонсу еще нет
Посмотреть вложение 314106
а норм я ее на алене забрал
Рандом, мне и другу выпали Spark of Madness, второму выпала Darkness Among Usа какой длс раздавали который на алене ?
а я думал соваНаписано что в период с 14 по 20 июня, будут раздавать 2 раза по 2к ключей в рандомный день и время
Опа, вот где вся инфа по Алиенвару. А тему снесли что ли общую? Узнал из ВК ленты и успел забрать - но рассчитывать на тайминги там обычно не приходится...
Согласен, офайтераздач 16-го больше не будет
Заслуженный отдых до 17раздач 16-го больше не будет
Ну эту то видел, но там много лишнего (ежедневки не интересны). Была вроде чисто по ра3дачам...Ежедневные задания Аlienwarearena - Mipped
По многочисленным(1 человек, xD) просьбам трудящихся, создаётся данная тема. (UPD:Старая тема удаляется, создаётся новая в другом разделе!(по ещё более многочисленным(3 человека, xD) просьбам). На прирост поинтов это на самом деле практически не повлияет, однако сделать пару заданий не...mipped.com
сверху не взял?Кто-нибудь лишний ключ от Heliborne Collection успел урвать?) Я что то сегодня поздно проснулся.
"Жабу" забрал. Спасибо.покормлю чьихто ботов , чёт я переборщил
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да взял, успел таки. Так что вопрос снят.сверху не взял?
да прямо первый забрал,покормлю чьихто ботов , чёт я переборщил
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***