- Дней с нами
- 3.532
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 43.041
По многочисленным(1 человек, xD) просьбам трудящихся, создаётся данная тема.
(UPD:Старая тема удаляется, создаётся новая в другом разделе!(по ещё более многочисленным(3 человека, xD) просьбам).
На прирост поинтов это на самом деле практически не повлияет, однако сделать пару заданий не представляется сложным(тем более, если вам тупо предоставляются всё ссылки).
И так, что у нас есть на данный момент?
1)Почитать подробнее об ARP 5
Что от нас требуется?
Перейти сюда.И на всякий случай сюда(я не уверен, какая из ссылок верная, так как это задание выполнилось до того, как я обратил на них внимание).За это нам дадут 2 поинта(статус задания должен смениться на complete).
2)Найти и прочитать FAQ ARP 5
Что от нас требуется?
Перейти сюда и на всякий случай прочитать.За это нам дадут 2 поинта(статус задания должен смениться на complete).
3)Поделиться страницей в социальных сетях.
Что от нас требуется?
Перейти на страничку любой новости(например сюда) и поделиться в социальных сетях(нажать на одну из кнопок слева):
За это нам дадут 3 поинта(статус задания должен смениться на complete).
4)Изменить рамку вокруг аватара.
Что от нас требуется?
Перейти сюда и выбрать любую рамку, кроме той, которая стоит в данный момент и нажать кнопку "SAVE"
За это нам дадут 2 поинта(статус задания должен смениться на complete).
Вот так должна выглядеть панель заданий после завершения всего:
Кстати, нет ничего удивительного в том, что задания засчитываются не сразу(у меня это занимает до получаса), так как сайт недавно обновлён и не хило так лагает.
P.S:Планируется обновление темы по мере необходимости(то есть, каждый день) в течение того времени, пока у меня хватит терпения(и желания) обновлять её(вы, кстати, вполне можете мне в этом помогать)
Количество поинтов за ежедневные задания(и не только) удваивается!
(UPD:Старая тема удаляется, создаётся новая в другом разделе!(по ещё более многочисленным(3 человека, xD) просьбам).
На прирост поинтов это на самом деле практически не повлияет, однако сделать пару заданий не представляется сложным(тем более, если вам тупо предоставляются всё ссылки).
И так, что у нас есть на данный момент?
1)Почитать подробнее об ARP 5
Что от нас требуется?
Перейти сюда.И на всякий случай сюда(я не уверен, какая из ссылок верная, так как это задание выполнилось до того, как я обратил на них внимание).За это нам дадут 2 поинта(статус задания должен смениться на complete).
2)Найти и прочитать FAQ ARP 5
Что от нас требуется?
Перейти сюда и на всякий случай прочитать.За это нам дадут 2 поинта(статус задания должен смениться на complete).
3)Поделиться страницей в социальных сетях.
Что от нас требуется?
Перейти на страничку любой новости(например сюда) и поделиться в социальных сетях(нажать на одну из кнопок слева):
4)Изменить рамку вокруг аватара.
Что от нас требуется?
Перейти сюда и выбрать любую рамку, кроме той, которая стоит в данный момент и нажать кнопку "SAVE"
За это нам дадут 2 поинта(статус задания должен смениться на complete).
Вот так должна выглядеть панель заданий после завершения всего:
P.S:Планируется обновление темы по мере необходимости(то есть, каждый день) в течение того времени, пока у меня хватит терпения(и желания) обновлять её(вы, кстати, вполне можете мне в этом помогать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На текущий момент действует специальный эвент.Количество поинтов за ежедневные задания(и не только) удваивается!
Последнее редактирование: