Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.046
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.501
у меня авторизация слетелазначит ты заранее зашел, сейчас с нового акка или вообще с нового браузера не зайти
у меня авторизация слетелазначит ты заранее зашел, сейчас с нового акка или вообще с нового браузера не зайти
21 июня отбирут? Или ключи сгорят? Гм...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое, активировал Resident Evil Village - Trauma Pack/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
куда?
да он лег уже 20 мин ждуSteelSeries Games
Join SteelSeries Giveaways and gain access to video game keys for exclusive in-game items, closed beta keys, Steam game keys, and more!games.steelseries.com
я 1 акк поставил в очередь 20 мин назад и он зашел. А остальные щас в очереди сидятда он лег уже 20 мин жду
Странно. Я впервые со стилов, что-то забрал, вообще спокойноя 1 акк поставил в очередь 20 мин назад и он зашел. А остальные щас в очереди сидят
Ключи медленно разбирают. Потому что все в очередяхСтранно. Я впервые со стилов, что-то забрал, вообще спокойно
Игры походу сегодня не будетЕсли честно длс не интересно, азарт был игру схватить)
ну как минимум надо конец длс подождать, мб 250 ключиков дадут)Игры походу сегодня не будет
Должна по идее быть. В рандом время была, а по анонсу еще нетИгры походу сегодня не будет
11 минут и пустило. Еще треть полосыя 1 акк поставил в очередь 20 мин назад и он зашел. А остальные щас в очереди сидят
бля 40 мин и не хуя11 минут и пустило. Еще треть полосы
как? я в 8 зашел и не пускает11 минут и пустило. Еще треть полосы