cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
На почту коды с бладпоинтами для dbd присылают.
от кого присылают то? с самого дбд? или кого?На почту коды с бладпоинтами для dbd присылают.
Рассылка от DeadByDaylightNews@bhvr.com. Не помню где подписывался. Может когда регался на форуме или когда они сами в игре просили пройти регу, но можно заабузить на свой страх и рискот кого присылают то? с самого дбд? или кого?
мор информейшенс можно?
Здесь подписался на рассылку (подтвердить потом на почте)от кого присылают то? с самого дбд? или кого?
мор информейшенс можно?
300к дают просто так сейчас при входеХз что из этого повлияло, но при входе в игру дало 300 000 поинтов
а код на RE dlc не присылают случаем за подписку?На почту коды с бладпоинтами для dbd присылают.
Перед этим за вход ещё 300 000 получилот кого присылают то? с самого дбд? или кого?
мор информейшенс можно?
Ну у меня в сумме 600 000 дало)На оф сайте можно подписаться на новости (внизу сайта)
Посмотреть вложение 314054---------Двойное сообщение соединено: ---------
300к дают просто так сейчас при входе
у них сейчас проблемы с этой обновой резика, они всем отсыпают поинтыЗдесь подписался на рассылку (подтвердить потом на почте)
Здесь создал через твитч и привязал к нему стимDead by Daylight | A Multiplayer Action Survival Horror game
Dead by Daylight is a multiplayer survival horror & action game where one player takes on the role of the Killer, and the other four players play as Survivors.deadbydaylight.com
Хз что из этого повлияло, но при входе в игру дало 300 000 поинтов (перед этим за вход ещё 300 000 получил)Behaviour Account
account.bhvr.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну у меня в сумме 600 000 дало)
Нет, но можешь нарегать обычных кодов мнеа код на RE dlc не присылают случаем за подписку?
Фанатов резика оказалось больше чем игроков ДБД?)у них сейчас проблемы с этой обновой резика, они всем отсыпают поинты
не скажи, играл вчера вечером за сурва, ни разу немезиса не было обычно на старте длс постоянно в катках новые маны и сурвы, а тут че то , ну такое............Фанатов резика оказалось больше чем игроков ДБД?)
О_о даже так....я просто не играла ни разу....не скажи, играл вчера вечером за сурва, ни разу немезиса не было обычно на старте длс постоянно в катках новые маны и сурвы, а тут че то , ну такое............
В стиме карточки есть, а дали версию без*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В стиме карточки есть, а дали версию без
Наконец-то можно взять без всяких ВПН, но и тут я обосрал себе радость тем, что случайно не на основу активировал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***