stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.626
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.941
Мне хватит простой реакции смайликом от господина ВинченсоПроси ультимативное)
Мне хватит простой реакции смайликом от господина ВинченсоПроси ультимативное)
эт да, оч обидно.Я еще такую игрушку хотел бы пройти, но в стиме же такой не будет
Ремейк Diablo II появится раньше, чем ожидали многие — премьера состоится уже 23 сентября на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и PC.
Сбор предварительных заказов стартует незамедлительно, а оформившие их получат доступ к грядущему в августе тестированию экшена. Там будет доступно 5 из 7 классов — Амазонка, Варвар, Паладин, Колдунья и Друид, тогда как Некромант и Убийца появятся уже на релизе ремейка.
Diablo II: Resurrected сможет похвастаться не только обновлённой графикой с возможностью переключиться на оригинальный визуальный стиль, но и возможностью свободно переносить прогресс между любыми платформами.---------Двойное сообщение соединено: ---------
GSC Game World запустила предварительные заказы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl — игра выйдет 28 апреля на Xbox Series и PC, однако мультиплеер появится после.
Всего у шутера будет три издания:
- базовое — 2499 рублей
- расширенное с косметическими DLC для сюжета и мультиплеера — 3199 рублей
- ультимативное c двумя сюжетными дополнениями — 4499 рублей.
Проси ультимативное)
игра в 2022 году:
Просто не мог не скинуть
Анимации из 2007го!
Просто не мог не скинуть
EGS же сделает эксклюзивомРелиз состоится 28 апреля 2022 года на Xbox Series и PC (Steam, EGS и Microsoft Store), а также в Xbox Game Pass. Предзаказы стартуют уже сегодня.
OCULUS ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ НА FACEBOOK
Facebook теперь отвечает за платформу Oculus и вашу информацию Oculus. В Oculus Условия предоставления услуг и конфиденциальности Политика были обновлены , чтобы отразить эти изменения и уточнения , как собрана ваша информация, использования и распределения.
Повысьте свой опыт VR с учетной записью Facebook
Чтобы получить доступ к социальным функциям, вам необходимо войти в систему с учетной записью Facebook, перейдя в настройки Facebook в приложении Oculus.
Что произойдет, если вы не войдете в систему с учетной записью Facebook
Вы можете использовать свою учетную запись Oculus до 1 января 2023 г., но у вас не будет доступа к социальным функциям с помощью учетной записи Oculus. С 1 января 2023 г. мы прекращаем формальную поддержку учетных записей Oculus, и вам нужно будет войти в систему с учетной записью Facebook, чтобы получить доступ ко всем функциям на платформе Oculus.
Узнайте больше в нашем FAQ .
Прекратите уже дёргать @Winchenso - мы с ним сейчас плодотворно работаем над важнейшей практической частью закрытия чёрной дыры моего списка желаемого и, в случае если мы его сумеем закрыть хотя бы на полгода, то проблема глобального пиздеца потепления однозначно будет решена. А вы тут со своими детскими хотелками пристаёте - на кону выживание человечества!!!
when ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неизвестно, но сегодня или завтраwhen ?
побольше скорее всего*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а где-то инфа появится сначала, или спонтанно начнется?неизвестно, но сегодня или завтра
больше ставка на второеа где-то инфа появится сначала, или спонтанно начнется?
Кинь источник. Я чекнул самое доступное, инфы никакойбольше ставка на второе
Если нет,Кинь источник. Я чекнул самое доступное, инфы никакой
Портер наверно счастлив как никогдаЕсли нет,
тогда разве это не замечательно?
Forza Horizon 5 on Steam
Your Ultimate Horizon Adventure awaits! Explore the vibrant and ever-evolving open world landscapes of Mexico with limitless, fun driving action in hundreds of the world’s greatest cars. Begin Your Horizon Adventure today and add to your Wishlist!store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот так подарок от Майков, да ещё и у гейба а магазине