- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Им и не дадут раздавать.....но то что ты не успел, когда большинство смогли, это печально(Еще сложнее будет, так и не получу свою основу
Им и не дадут раздавать.....но то что ты не успел, когда большинство смогли, это печально(Еще сложнее будет, так и не получу свою основу
Ты ему основную игру отдашь потому что тебе @Iriska ключ от DLC подарила? Это точно мипед?Можешь рассчитывать на мой ключ, если у меня получится взять, конечно
Мне длс досталось от @Iriska , пришло время сделать тот же жест добра
Посмотреть вложение 313351
слушаюДрузья, есть у кого-нибудь эти две игры удаленки Crazy Forest и Radioactive Puzzle, точнее карточки от них?
простое и эффективное решениеРешается отвязкой стима от аккаунта Хамбла
за 7 днейКогда там уже карточки распродажи появятся, вроде за 10 дней должны появляться?
Разрешите уточнить содержимое? У меня в почтовом ящике только паутина
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там написано, что если тебе не пришло письмо, то ты не получишь ключРазрешите уточнить содержимое? У меня в почтовом ящике только паутина
Наверно, чуть позже дойдетРазрешите уточнить содержимое? У меня в почтовом ящике только паутина
Может там написано, что со всеми информацией поделиться, дабы тебе не досталось?Там написано, что если тебе не пришло письмо, то ты не получишь ключ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ещё бы время примерное узнать)