Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С каких пор эта тема стала зумерской, ааа...наверное с тех, когда стала недоступной при простом смене впн) И в Аргентине большая часть игр дешевле чем в России, но думаю все уже об этом знают)
Ну я к тому, что это новое течение, типа, как новая ЭРА. Раньше была Россия, все с удовольствием перехходили, а теперь вот Аргентина. Через лет 5 появится Украина или Казахстан, так что, останусь-ка я на своем ру кошельке и не буду заморачиваться)
Ваших Аргентинских профилей тут сколько? 5% из общего колва?

• Like
Реакции: Конфета
Ну я к тому, что это новое течение, типа, как новая ЭРА. Раньше была Россия, все с удовольствием перехходили, а теперь вот Аргентина. Через лет 5 появится Украина или Казахстан, так что, останусь-ка я на своем ру кошельке и не буду заморачиваться)
Ваших Аргентинских профилей тут сколько? 5% из общего колва?
Ну давно уже не новая тенденция и Казахстан кстати тоже) Моих тут один, но есть еще люди , которые так же как и я - Иммигранты) Это просто был сарказм на самом деле, так что не стоит серьезно воспринимать, я все понимаю на счет политики стима и тд.

• Like
  • Love
Реакции: Гвард и Nekonya
Кто знает, как сейчас идл фармит?
Показано 30 игр в процессе, но прокручивает еще и другие.
Получается, что крутит время сразу всех игр? ( больше 30) или остальные, которые не в списке (30) он просто пролистывает на Посредник?

UPD: Да, прокручивает все игры в фастмоде.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
как же вы заебли со своим флудом .
сейчас всех до осени в тюрьму посажу .

Забыл поставить инвизибл мод в стиме, когда фармил карты. Итог: -4 друга.

Кто пробовал этот сайт?

• Like
  • Haha
Реакции: kutun, kazbek и Krater
Скидка 100%, но пока не работает...
header.jpg

• Like
Реакции: Конфета
Я пока не удаляла тебя, но теперь есть повод))) (шутка)
Так я поставил изначально инвиз, потом сосед собрался ветки спилить на дереве и отключил свет на 5 минут.
Когда включили свет, запустил же снова фармить, а стим уже был без инвиза (так как я не успел выключить комп до того, как отключили свет, меня предупредили и через 4 секунды выключили).
И пришло в личку кучка сообщений, что заебали твои игры, не дают : смотреть фильм, играть, сидеть и просто иди на хуй :7:

Так я поставил изначально инвиз, потом сосед собрался ветки спилить на дереве и отключил свет на 5 минут.
Когда включили свет, запустил же снова фармить, а стим уже был без инвиза (так как я не успел выключить комп до того, как отключили свет, меня предупредили и через 4 секунды выключили).
И пришло в личку кучка сообщений, что заебали твои игры, не дают : смотреть фильм, играть, сидеть и просто иди на хуй :7:

как же вы заебли со своим флудом .
сейчас всех до осени в тюрьму посажу .
Погоди, речь же про игры идёт - банить никак нельзя!!! :1: Я только недавно вернулся в цивилизацию и уже минут 10 листаю обсуждение проблематики вариативности ГГ в играх - да тут просто какой-то праздник. :troll:

• Haha
Реакции: Marbh и kutun
Погоди, речь же про игры идёт - банить никак нельзя!!! :1: Я только недавно вернулся в цивилизацию и уже минут 10 листаю обсуждение проблематики вариативности ГГ в играх - да тут просто какой-то праздник. :troll:
Тебя просто за мнение забанят)) ....но это не точно)
Устарел)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.