Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 9.394
сам выход 5-й Форзы уже подарок!И где подарок?
сам выход 5-й Форзы уже подарок!И где подарок?
как по мне, очень даже невысокие
Стриптиза не былоСкидка 100%, но пока не работает...
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Только вот если посмотреть статистику Стима, то около 90% игроков просто не подойдут даже под минималки, не говоря уже о рекомендованных, так что с продажами судя по всему у них будет не очень.как по мне, очень даже невысокие
Еще из интересного обещают мультиплеер, русскую, английскую и украинские озвучки, два сюжетных аддона, бесшовный мир площадью 64 квадратных км, нелинейную историю с разными концовками, система симуляции жизни второй версии, поддержку модов
Так что, в первый раз что ли? Сколько раз было, когда запускали на минималках ниже рекомендованных требований и все работало.Только вот если посмотреть статистику Стима, то около 90% игроков просто не подойдут даже под минималки, не говоря уже о рекомендованных, так что с продажами судя по всему у них будет не очень.
Ещё интересно для каких разрешений указаны цифры, потому что если это для 1080р, то в 4К есть подозрение, что даже на 3090 будет неиграбельно
у меня 1650 на 4
С четырьмя только чикиу меня 1650 на 4
Опять неоптимизированное поделие
прорвемся в дамкиС четырьмя только чики
Без брики
Это еще что такое?система симуляции жизни второй версии,
изи кей за минуту, тс не кидала, работать можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
которое на арене было, такого и даром не надоизи кей за минуту, тс не кидала, работать можно---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
че за арена?которое на арене было, такого и даром не надо
Пришельцы - alienwareARENAче за арена?
Еще сложнее будет, так и не получу свою основукоторое на арене было, такого и даром не надо